Micro-ondes le beurre à ramollir d'abord, et ensuite mélangé avec sucre fin
Envoyé à blanc laiteux
Battre un uf, 2 fois, ajouter le mélange de crème et mélanger
la farine Tamiser et la poudre à pâte
Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc
Puis trois fois dans le lait
bien mélanger
Versez la canneberge, des boutiques de pâtisseries canneberges vendent des sachets. Vous pouvez changer en une cerise, fraise, ananas, pomme ou une banane, etc. selon votre goût
Bien mélanger, verser dans le moule. Pâte uniformément chargée dans un moule, d'environ quatre-vingts pour cent complet
Préchauffer le four à 175 degrés, la classe moyenne inférieure, supérieure et inférieure feu, cuire au four 25 minutes (si vous voulez plus belle couleur, peut ensuite cuire au four pendant 5 minutes). gâteau muffin cuisson besoins de température plus élevés, de sorte qu'ils peuvent garder le tissu humide, même après que le froid est très doux, et ne sera pas sec et dur