muffins aux canneberges

muffin, également connu sous le nom des muffins, des muffins translittération Un muffin entre les gâteaux, le pain, des gâteaux entre, la production de gobelets utilisés, la production est caractérisée par une très rapide, le matériau liquide et de matériau solide, respectivement bien mélangé, puis ensemble mixte, le doux et humide au four fini. Muffin pratique commode et ne nécessite pas la lourdeur, sans précaution, passer un peu de temps pour cuisiner un, pour vous donner vous-même ou quelqu'un d'autre une petite surprise. Faible farine de gluten 250 grammes canneberge 100 grammes beurre 110 grammes lait 110 ml ufs 110 grammes levure 1 tsp sucre en poudre 110 grammes
  • Micro-ondes le beurre à ramollir d'abord, et ensuite mélangé avec sucre fin

  • Envoyé à blanc laiteux

  • Battre un uf, 2 fois, ajouter le mélange de crème et mélanger

  • la farine Tamiser et la poudre à pâte

  • Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc

  • Puis trois fois dans le lait

  • bien mélanger

  • Versez la canneberge, des boutiques de pâtisseries canneberges vendent des sachets. Vous pouvez changer en une cerise, fraise, ananas, pomme ou une banane, etc. selon votre goût

  • Bien mélanger, verser dans le moule. Pâte uniformément chargée dans un moule, d'environ quatre-vingts pour cent complet

  • Préchauffer le four à 175 degrés, la classe moyenne inférieure, supérieure et inférieure feu, cuire au four 25 minutes (si vous voulez plus belle couleur, peut ensuite cuire au four pendant 5 minutes). gâteau muffin cuisson besoins de température plus élevés, de sorte qu'ils peuvent garder le tissu humide, même après que le froid est très doux, et ne sera pas sec et dur

  • Banana Chocolate Chip Muffin (résoudre les bananes mûres)
    Précédent
    gâteau aux carottes noix (farine Edition)
    Prochain
    gâteaux au chocolat craquantes petits gâteaux de grains top
    Pepper grain de caillé soie Tung Choi
    Délicieux curry de boeuf
    Pommes de terre, tomates boeuf braisé
    poisson braisé aux épices
    Polenta de pomme de terre douce
    Laba tôt le goût [Journal]
    Polenta de patate douce
    Écrevisse épicée
    anguille croustillants (anguille cuite avec désossé droit de la famille)
    Cumin côtes de porc grillées
    tête de poisson