Préparer le matériel: le lait, le sucre, les ufs, le beurre, la farine de gluten faible, la poudre à pâte, bananes, raisins secs, pépites de chocolat
Banane écrasée dans la boue
Battre les ufs
Ajouter le sucre à briser
Ajouter le beurre fondu et continuer à se battre même
Joignez-vous à la lutte de la banane même
Ajouter le lait et mélanger
Joignez-vous à la poudre à pâte d'agitation
farine de gâteau tamiser
Tourner mélangé uniformément
Tourner mélangé uniformément dans une pâte à frire
Et le yaourt peut être presque aussi épais
Saupoudrer la bonne quantité de raisins secs ou de canneberges séchées, sauce aigre-douce de sorte qu'il ne laissera pas le gâteau trop sucré
Prêt muffin moule à cake
la pâte à gâteau dans le huitième complet
Les grains de chocolat saupoudrée doivent être résistants à la cuisson du chocolat, et ainsi de ne faire fondre
Cuire 180 25 minutes
matière Pan, douce et sucrée muffins à la banane au chocolat pour le faire