« apprendre à cuisiner, nous devons continuer à essayer. Ainsi, afin de se sentir mieux et ont de mieux en mieux. Beaucoup de choses, et seulement une tentative courageuse, vous vous connaissez bien. » ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- ketchup montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 Peler les pommes de terre en bandes un demi-centimètre carré, à boutons de fièvre, l'amidon lavé.
- 3 pot et faire couler l'eau, l'eau bouillante, les pommes de terre mises et cuire jusqu'à soixante-sept matures.
- 4 pommes de terre cuites sécher l'eau, laisser refroidir, geler le réfrigérateur.
- 5 à bandes rigides congelés, les bandes éliminées.
- 6 ensemble carter d'huile, jusqu'à sept ou huit en chaleur, dans les bandes congelées.
- 7 dorer, retirer et égoutter l'huile.
- 8 Lorsque vous mangez un peu de sel Sprinkle, trempé dans du ketchup.
Conseils
1. on peut faire plus de pommes de terre, congelés dans le réfrigérateur, manger avec frites plus tard. 2. les pommes de terre cuites, qui peuvent être mis à tremper dans le lait pour une nuit, une chance de frites surgelées ont fait cette saveur du lait.