0 erreurs gâteau au chocolat Muffin

Gâteau (gâteau Muffin) est un muffins de pain de style occidental (Quick pain) a, la poudre à pâte habituellement (poudre à pâte) ou de bicarbonate de soude (bicarbonate de soude) comme enzymes de boulangerie. teneur en matières grasses gâteau muffin est relativement élevé, est une forme de gâteau d'huile lourde. gâteau muffin n'a pas besoin de passer les ufs, mais envoyé par le beurre et la cuisson au four enzymes de poudre telle levante de. Parce que l'huile lourde, le sucre, la farine, donc un goût plus solide, l'intérieur humide, mais pas grasse. Avec l'amélioration recette de gâteau Muffin, vous aussi accompagné par des aliments à la créativité des gens, gâteau Muffin peut être dit « gâteau incroyable », je présente principalement trois ordonnance populaire: (1) de beurre, oeufs ne pas tuer, par cuisson levants poudre. Ceci est un solide goût, mais aussi le début de la pratique. (2) faire passer le beurre, les oeufs ne sont pas envoyées, en se fondant sur le beurre et la cuisson de levure en poudre. Cette texture légèrement douce que la première. (3) passent le beurre et le blanc d'oeuf, du beurre, les blancs d'ufs et la poudre à pâte levants triple rôle, la texture est plus douce. Ce que je fais est d'abord, l'utilisation directe de l'huile végétale, la recette de base, le goût est très solide, visqueux à l'intérieur, non grasse. Alors je vais essayer deux types de prescription après cette date, puis de partager avec vous ma dose est 5 petite tasse de papier. ufs 2 Faible farine de gluten 100 grammes lait 80 grammes huile végétale 70 grammes levure 2 g sucre 35 grammes Les grains de chocolat plusieurs poudre de cacao 10 grammes chocolat noir Certains (non, vous ne pouvez pas ajouter)
  • Les oeufs, l'huile et le lait sont mélangés dans le pot agitateur

  • La farine de gâteau, le sucre, la poudre de cacao, la poudre à pâte a été tamisé et le tamis dans des pots et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre

  • Remuer jusqu'à ce qu'aucun état de poudre sèche peut être versé dans une petite tasse de papier, comme environ 7-8% plein, et enfin saupoudrez grains torréfiés en surface du chocolat. Préchauffer le four 160 degrés, 160 degrés pendant 20 minutes et 180 degrés pendant 10 minutes. Effectuées

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