Banana Muffin

[6] No. bac de poids 3,3 yuans [coût] 40 minutes [temps] [180] 25 minutes de cuisson bananes 1 (environ 120 g) ufs 1 lait 30g L'huile de maïs 30g sucre en poudre 60g Faible farine de gluten 100 g la poudre à pâte sans aluminium 4 g
  • Pour les bananes mûres parfumées. Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu

  • Environ un à environ 125 grammes

  • écraser

  • cette

  • Ajouter l'oeuf, le lait, l'huile de maïs, mélanger

  • cette

  • farine de gâteau tamiser, le sucre, la poudre à pâte, bien mélanger.

  • Versé dans un moule pendant 8-9 minutes

  • Cuire au four à 180 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu 25 minutes

  • Bite. Délicieux, parfumé!

  • Rôti sec réseau de changement de finition et laisser refroidir. (Montré par 170 degrés pendant 25 minutes n'est pas très couleur)

  • Dans ce moule, puis couper le sentiment est pas très beau. Toby papier ni mieux. Rugueux lui-même texture, directement ou sous Heureusement tasses manger mieux. (Montré par 170 degrés 35 minutes trop sombre)

  • points à mi-plein est aussi très bon, et de donner aux enfants de manger un bon juste

  • Le pétrole est également bon de manger du gâteau aux canneberges faible teneur en sucre Muffin - novice peut réussir!
    Précédent
    châtaigne super doux citrouille muffins! Ceci est la chute des autres goût ah!
    Prochain
    Banana Chocolate Chip Muffin (résoudre les bananes mûres)
    muffins aux canneberges
    gâteau aux carottes noix (farine Edition)
    gâteaux au chocolat craquantes petits gâteaux de grains top
    Pepper grain de caillé soie Tung Choi
    Délicieux curry de boeuf
    Pommes de terre, tomates boeuf braisé
    poisson braisé aux épices
    Polenta de pomme de terre douce
    Laba tôt le goût [Journal]
    Polenta de patate douce
    Écrevisse épicée