gâteau aux carottes noix (farine Edition)

de farine utilisée pour faire du pain (farine =) peut faire le gâteau. arôme de noisette est très forte, ne pas manger personne de carottes ne sera pas en conflit avec le goût du gâteau. Badigeonner le dessus du moût glaçure pas de citron croustillant omis, la touche finale ~ De petites quantités de prescription moule (partie inférieure de la 12.5cm * 6cm Yamagata de moule ouvert) en un seul, pour utiliser deux types lbs Toast côté primaire de l'homme de moule ouvert plaire quantité x3. 450g moule de pain grillé pour les utiliser, s'il vous plaît mettre le montant des parties d'origine x2 (mais pas estampillé avec le temps et ne pas oublier de bloquer les trous percés dans le fond). carotte Rong 72g Le zeste de citron La quantité de 1/4 citron jus de citron frais 10g farine tout usage 99g (est utilisé du pain cuit à la vapeur de farine) levure 1 cuillère à café (cuillère à thé) cannelle moulue 1 / 2tsp (TSP) sel 1 / 4tsp (TSP) farine d'amande 28g (pas d'Amérique du Sud amande d'amande) poudre de noisette 28g oeuf entier 1 (ufs de taille moyenne, des ufs au sujet au sujet de 55g) beurre non salé 48g sucre en poudre d'or 30g ~ 40g (ajusté en fonction de leur niveau de dépendance au sucré) sucre en poudre 30g ~ 40g (ajusté en fonction de leur niveau de dépendance au sucré) Sucre Citron Glaze jus de citron frais 7g sucre en poudre 27g
  • Le zeste de citron au citron planing au planing bien, avec seulement la partie jaune, ne creusent pas dans la partie blanche, sera amère. Le jus de citron prêt à l'emploi.

  • Rong creuser dans les carottes. Dans la poudre à pâte + + + sel de cannelle mélangé, tamisé et mettre de côté.

  • four beurre fondu ou d'un micro-ondes Imperméables, laisser refroidir à température ambiante. Kim a ajouté le sucre et le sucre granulé, les ufs et bien mélanger. Les ufs peuvent être tirés, pas besoin d'utiliser un batteur électrique.

  • Rong carotte ajoutée, le jus de citron, le zeste de citron, mélanger les oeufs de pompage. (Cette étape lorsque vous pouvez préchauffer le four)

  • Ajouter la poudre d'amande, la farine de noisette, les ufs de pompage remuer.

  • Dans d'autres spatule en silicone, pour faire avancer le mélange de farine mixte 3 fois la pâte mélanger dans les poches, jusqu'à sec jusqu'à ce qu'il ne. Ne pas trop remuer, empêcher de tendon.

  • La pâte est versée dans un moule mariné. Moule mains crispées sur la table quelques chocs, le choc supplémentaire de grosses bulles. J'utilise le fond de moule 12.5cm * 6cm Yamagata de moule ouvert 1, 2 lbs norme moule ouvert la quantité de pain grillé du côté humain d'origine, s'il vous plaît x3.

  • Faire avancer le four préchauffé, et sur le feu, à mi-niveau, 170 , cuire au four 40 à 45 minutes. Mon four 72L, donc mis au milieu a pas de problème. Si vous utilisez petite capacité peut être considéré comme un four au niveau le plus bas, puis recouverts d'une feuille d'étain, le cas échéant, afin de ne pas coller le haut. Méthode d'essai au four: l'insertion d'un tiré central gâteau de cure-dent ou de la sonde, est non collante, pour le compte de la cuisson.

  • Le temps de mettre le gâteau cuit au four, et ici vous pouvez préparer le glaçage de citron. ufs d'agitation de pompage de sucre en poudre de 7g + jus de citron. Après l'achèvement de l'Etat doit être très épais, la couleur blanche, un peu comme la texture de la neige miel Tianshan. Mis à part pour une utilisation ultérieure.

  • Gâteau cuit au four, mettre la grille de refroidissement est refroidi pendant 5 minutes, libérant le citron brosse supérieure vitrée. Continuer refroidissement à la température ambiante. Après couche de citron complètement refroidi de l'émail deviendra croustillante aigre-douce, particulièrement délicieux! Ne doit pas être omis!

  • Tranche, l'après-midi thé ~

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