Dans la partie verticale de la viande cuisse particulièrement chop épaisse, des aliquotes de coupe. C'est pas de caméra dans son sale mains. .
Bacon: La proportion de l'ail, le gingembre, le vin de riz, la sauce de soja est de 1: 1: 1: 2. Ils ont été placés, saisir décapés, mettre de côté.
pâte pané: poudre de pâte croustillante (farine frite) ajustée à une pâte avec de l'eau, pas trop épais, ressemble larmoyants comme, parce qu'alors ils allaient poudre enveloppé. poudre de pâte croustillante avec un taux d'eau est d'environ 5: 4.
shell pané: Le riz gluant avec un rapport de la farine de pomme de terre douce est de 1: 1. Deux types de poudre mélangée avec une pièce de rechange. La première fois avec du riz collant Comme la farine de riz gluant peut essayer de me changer le goût plus parfumé mieux
poudre de sel: Lire beaucoup de gens sont en train de faire avec le sel et le poivre, je pensais que ce fut le début d'un sel et le poivre! poudre de sel de poulet frit salé est en fait le sel de piment de la Jamaïque +! Tel qu'il est utilisé ici est le rapport de 1: 1. division Aki se est avéré être 2: 1, mais je pense que la salinité ne suffit pas. . La course de se rappeler de prendre des photos. . Certains disent que trop salé. . . Ce. . Moins saupoudrer de poudre de sel. . ? Essayez le goût devant César. . . ? Réglage de la proportion de piment de la Jamaïque ici est tout simplement pas que trop de sel sous le même poids. . Mais la nourriture chinoise est merveilleux comment les changements sont délicieux Comme vous l'avez appris corned-beef, comment cuire frit comment est délicieux ~
Le (poudre de pâte croustillante) mélange de pâte lisse de lard, puis pané (+ riz gluant farine de patate douce). Ici, la situation est trop tragique, Tulio.
Température de l'huile sur les pot 170 degrés. bulle flotteur friture est réduite. Il a pris le stand. L'image est bombardée pour la première fois look.
Jusqu'à ce que la température d'huile monte, wok nouveau frit pendant 20 secondes. Jeté dans le pot avant le basilic ramassé ensemble. Basile peut contenir, selon les goûts personnels. Quelqu'un a demandé pourquoi frit deux fois On dit que la deuxième température de l'huile montée peut alors mettre à l'intérieur du pot excès d'eau « frite nette », plus croustillant? Taipei et beaucoup d'entre eux sont généralement des aliments frits tient à l'écart, il a été le point du pot, puis frit
poudre de sel Sprinkle, a commencé à manger. Ne pas regarder plat encore installé (Plus piment de la Jamaïque, par la suite moins changé quatre-épices > . >