Pétrir la pâte blanche et la pâte rouge séparément pendant 20 minutes. Peu importe si elle n'est pas lisse. Cette pâte est un peu dure. Pâte blanche: sucre, huile, sel, eau, bien mélanger et ajouter des nouilles Pâte rouge: tamiser la cassonade, ajouter de l'huile, bien mélanger avec de l'eau pour ajouter des nouilles
La pâte est divisée en deux parties (deux en blanc et deux en rouge), et le rouge et le blanc sont roulés en pâte
Badigeonner la pâte blanche avec un peu d'eau de miel, rappelez-vous un peu
Mettre la pâte rouge sur la pâte blanche, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes
Si vous le roulez mince, il n'y a pas de réglementation pour mince et épais. C'est très bien. S'il est trop épais ou trop mince, il n'aura pas l'air bien. Voyez si vous l'aimez.
Badigeonner une couche d'eau de miel sur la pâte rouge, ne pas trop brosser, simplement coller
Rouler de bas en haut
Rouler en un rouleau d'épaisseur uniforme et rouler hermétiquement.Rouler le rouleau lorsqu'il est emballé.Enveloppé dans une pellicule plastique.Le réfrigérateur est congelé pendant 90 minutes.La congélation est la couche où le réfrigérateur peut geler.
Tranches minces après congélation, seulement assez fines pour être croustillantes
N'empilez pas les morceaux coupés, mais séparez-les, sinon ils resteront collés
L'huile d'arachide est versée dans la casserole, après que l'huile soit chaude à 80%, mettez les nouilles une par une dans la casserole, ne les retournez pas, après que toutes les nouilles flottent, retournez avec des baguettes
Frit en jaune doré retirer immédiatement l'huile de vidange
Conserver complètement scellé après refroidissement
Il est mince pour le rendre croustillant