poulpe épicé à sec

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de poivron rouge, l'oignon bonne quantité de vin cuisson approprié la quantité de sauce de soja bonne quantité de sauce de soja

 approche poulpe épicé sec 1 Ingrédients: gingembre et l'oignon poivre ail

2 pieuvre une poignée propre, j'ai bien peur poulpe blanc de poisson se gratter la surface de tous

3 oignons verts, le gingembre finement haché et l'ail, les poivrons et les couper en sections

tête 4 pieuvre et la rampe de queue coupée en segments

5 avec le poulpe de sel de vin marinées vingt minutes

6 pot d'huile, pot de sablage au gingembre

7 poulpe place

Après 8 poulpes frire les deux côtés remove jaune et réserve

9 en utilisant l'huile poêle l'ail au gingembre faire sauter, et ajoutez le poivre et faire revenir

10 dans la pieuvre

11 dans le vin de cuisine

12 dans la sauce de soja

La sauce de soja mélanger uniformément dans 13

14 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché peut être une casserole

neigeux gâteau de lune
Précédent
calmars poireaux
Prochain
Poulet épicé
pois de poulet
Sydney sucre néflier
germes de haricot frit
Orge trois lait
rangée de paquets de lait
poulpe poêlé sauce tomate dans
Les haricots longs calmars frits
poulet braisé
sucre candi Sydney
[Privé] fait à la main gourmet edamame sel
germes de haricot frit