haricots verts
50 g
germe de blé
40g
Accessoires farine 40g Mungo germe de haricot 1 pour la cuisson pratique de la bouillie rapide, quelques heures d'avance sur les haricots verts lavés avec de l'eau Paoshang. écologistes méthode porridge Oh, ha ha 2 pot, tour sur l'eau, l'eau froide peut être placé cap des haricots verts, ébullition et laisser mijoter pendant 3 - 5 minutes, à savoir, éteindre le feu. Ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant environ 20 minutes 3 Une fois le processus ragoût, les haricots sont en fleurs 4 tels que la farine et une pâte épaisse, on a agité pendant 2 minutes à la main, de sorte qu'une pâte lisse laisse reposer pendant environ 15 minutes, puis on agite pendant un certain temps, de sorte qu'un bon gluten. Au bout de cinq minutes avec de l'eau Paoshang 5 avec des baguettes doucement en arrière pour obtenir la pâte, le gluten lavent Coulé en 6 groupes en même temps que le gluten et coller pot, une agitation rapide avec des baguettes, gluten devient petite pointe en forme, dans une petite chaleur du feu et mijoter 7 cuire 5 minutes après l'addition de germe de blé Après addition de 8 Stir, ne laissez pas dans le groupe de germe de blé 9 pour faire bouillir le feu après Non frais couleur goji concoctera 10