la bouillie de blé germe de haricot Mung

 ingrédients

 

haricots verts

 

50 g

 

germe de blé

 

40g

 

 Accessoires farine 40g

 Mungo germe de haricot 1 pour la cuisson pratique de la bouillie rapide, quelques heures d'avance sur les haricots verts lavés avec de l'eau Paoshang. écologistes méthode porridge Oh, ha ha

2 pot, tour sur l'eau, l'eau froide peut être placé cap des haricots verts, ébullition et laisser mijoter pendant 3 - 5 minutes, à savoir, éteindre le feu. Ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant environ 20 minutes

3 Une fois le processus ragoût, les haricots sont en fleurs

4 tels que la farine et une pâte épaisse, on a agité pendant 2 minutes à la main, de sorte qu'une pâte lisse laisse reposer pendant environ 15 minutes, puis on agite pendant un certain temps, de sorte qu'un bon gluten. Au bout de cinq minutes avec de l'eau Paoshang

5 avec des baguettes doucement en arrière pour obtenir la pâte, le gluten lavent

Coulé en 6 groupes en même temps que le gluten et coller pot, une agitation rapide avec des baguettes, gluten devient petite pointe en forme, dans une petite chaleur du feu et mijoter

7 cuire 5 minutes après l'addition de germe de blé

Après addition de 8 Stir, ne laissez pas dans le groupe de germe de blé

9 pour faire bouillir le feu après

Non frais couleur goji concoctera 10

# # Run Qiuzao tasse de melon sucré Sydney
Précédent
germes de soja aigre et piquante
Prochain
[Bocui Xing Fu] miel rôti haricots tarte
pieuvre braisée
Pommes de terre, pousses de bambou, plat calmar frit
poulet braisé
Porc pois
pêche gomme blanche papaye champignon Lu
germes de soja Vinaigre
pâte de haricots rouges longan
neigeux gâteau de lune
poulpe épicé à sec
calmars poireaux
Poulet épicé