Provence Salade de fruits de mer

 ingrédients

 

crevette

 

6

 

calamar

 

80g

 

pied Octopus

 

120g

 

 Thym quantité d'adjuvant huileux, de sel d'olives noires 4 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 quantité de quantité de sel de mer de poivre noir

 Provence salade de fruits de mer de crevettes, pelées 1 pratique, ajouter un peu de sel et de sucre (composant externe) mariné pendant 10 minutes, et une casserole d'eau chaude, faire bouillir chaud une minute, retirer

2 calmars frais pelés, le calmar est découpé en bandes, 30 secondes supprimer ébullition de l'eau chaude

3 poulpe pied dans taille d'une bouchée rapide, faire bouillir de l'eau chaude poisson chaud 30 secondes

4 fruits de mer de l'eau bouillie, calmar, poulpe mélangé avec du sel, le poivre, le thym, olives noires et huile d'olive et bien mélanger

pieuvre braisée
Précédent
Poulet épicé
Prochain
Run Qiuzao # # Qiu gingembre froid thé jujube
jaune gâteau de lune de haricot Mung
Faire cuire edamame
les germes de soja marinées
pieuvre poêlée
persil frit Squid
Poulet rôti pommes de terre aux champignons
# # Run Qiuzao tasse de melon sucré Sydney
la bouillie de blé germe de haricot Mung
germes de soja aigre et piquante
[Bocui Xing Fu] miel rôti haricots tarte
pieuvre braisée