jaune gâteau de lune de haricot Mung

 ingrédients

 

haricots verts

 

200g

 

canard jaune

 

20

 

 Accessoires sirop 80 g de farine 100 g d'huile 80 g de sucre 25 g de savon à l'huile de l'eau 170g cuit 15g de farine

 Les haricots verts 1 approche jaune gâteau de lune d'oeuf d'abord avec le cuiseur à riz pour cuire les haricots verts, 1 heure

2 peau a commencé à nouveau, l'huile, le sirop, mélanger dans le bol alcalin

3 la farine dans un bol, mélanger dans la pâte

Après quatre pâte dans le réfrigérateur, le froid Après une heure 20 g de rechange

Après 5 remplissage de haricot mungo: la préparation d'une farine cuite, la farine avec la spéculation de la flamme jaune, veille

6 a été versé dans la bouilloire, le haricot mungo, le sucre ajouté

7 Puis filtrer les haricots verts, en raison de plus pour mettre les haricots verts, les haricots verts, bien que la peau flottant au-dessus, mais la séparation est pas bon, donc je vais juste faire

8 arrêt friture, me faire revenir environ dix minutes. . Épuisée. L'huile a été versée dans le pot à trois reprises, chaque fois après agitation versé suivant ~

9 quand Scoop épais, ajouter la farine cuite

Après agitation pendant 10 réserve froide plat uniforme propagation

11 jaunes d'oeuf a environ 11 grammes, 20 grammes de haricots verts haricot mungo remplissage de la presse après le niveau, dans le jaune d'oeuf

La pellicule de 12 ufs

Après 13 dans la peau, le bon paquet ~

Filière d'extrusion 14 gâteau de lune, dans un plat de cuisson

15170 degrés, 10 minutes après le brossage d'une couche de jaune d'oeuf. Puis cuire 7 minutes

Run Qiuzao # # Qiu gingembre froid thé jujube
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Faire cuire edamame
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les germes de soja marinées
pieuvre poêlée
persil frit Squid
Poulet rôti pommes de terre aux champignons
# # Run Qiuzao tasse de melon sucré Sydney
la bouillie de blé germe de haricot Mung
germes de soja aigre et piquante
[Bocui Xing Fu] miel rôti haricots tarte
pieuvre braisée
Pommes de terre, pousses de bambou, plat calmar frit
poulet braisé
Porc pois