haricots verts
200g
canard jaune
20
Accessoires sirop 80 g de farine 100 g d'huile 80 g de sucre 25 g de savon à l'huile de l'eau 170g cuit 15g de farine Les haricots verts 1 approche jaune gâteau de lune d'oeuf d'abord avec le cuiseur à riz pour cuire les haricots verts, 1 heure 2 peau a commencé à nouveau, l'huile, le sirop, mélanger dans le bol alcalin 3 la farine dans un bol, mélanger dans la pâte Après quatre pâte dans le réfrigérateur, le froid Après une heure 20 g de rechange Après 5 remplissage de haricot mungo: la préparation d'une farine cuite, la farine avec la spéculation de la flamme jaune, veille 6 a été versé dans la bouilloire, le haricot mungo, le sucre ajouté 7 Puis filtrer les haricots verts, en raison de plus pour mettre les haricots verts, les haricots verts, bien que la peau flottant au-dessus, mais la séparation est pas bon, donc je vais juste faire 8 arrêt friture, me faire revenir environ dix minutes. . Épuisée. L'huile a été versée dans le pot à trois reprises, chaque fois après agitation versé suivant ~ 9 quand Scoop épais, ajouter la farine cuite Après agitation pendant 10 réserve froide plat uniforme propagation 11 jaunes d'oeuf a environ 11 grammes, 20 grammes de haricots verts haricot mungo remplissage de la presse après le niveau, dans le jaune d'oeuf La pellicule de 12 ufs Après 13 dans la peau, le bon paquet ~ Filière d'extrusion 14 gâteau de lune, dans un plat de cuisson 15170 degrés, 10 minutes après le brossage d'une couche de jaune d'oeuf. Puis cuire 7 minutes