calamar
205g
pommes de terre
250g
plat de bambou
25g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin de MSG Pommes de terre, pousses de bambou, les approches plat de calmars frits 1 Ingrédients: calmars (déjà nettoyés), les pommes de terre (pelées et nettoyées), pousses de bambou légumes 2 qui a été lavé, pommes de terre épluchées en morceaux découpés sur le plateau, prêt à l'emploi. 3 auront été nettoyés calmars sur la coupe de bord. 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans la coupe calmars, ajouter la bonne quantité de vin. Sheng après 5 sautés. 6 Par la suite, l'huile a tiré, les pommes de terre coupées en bambous secs et légumes sautés. 7 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre douces et cuits. 8 Ensuite, fermez les calmars frits Poêlées. 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel. 10 plus la quantité de MSG. 11 assaisonnements, bien mélanger et servir.