Pommes de terre, pousses de bambou, plat calmar frit

 ingrédients

 

calamar

 

205g

 

pommes de terre

 

250g

 

plat de bambou

 

25g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin de MSG

 Pommes de terre, pousses de bambou, les approches plat de calmars frits 1 Ingrédients: calmars (déjà nettoyés), les pommes de terre (pelées et nettoyées), pousses de bambou légumes

2 qui a été lavé, pommes de terre épluchées en morceaux découpés sur le plateau, prêt à l'emploi.

3 auront été nettoyés calmars sur la coupe de bord.

4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans la coupe calmars, ajouter la bonne quantité de vin.

Sheng après 5 sautés.

6 Par la suite, l'huile a tiré, les pommes de terre coupées en bambous secs et légumes sautés.

7 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre douces et cuits.

8 Ensuite, fermez les calmars frits Poêlées.

9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.

10 plus la quantité de MSG.

11 assaisonnements, bien mélanger et servir.

pieuvre braisée
Précédent
poulet braisé
Prochain
Porc pois
pêche gomme blanche papaye champignon Lu
germes de soja Vinaigre
pâte de haricots rouges longan
neigeux gâteau de lune
poulpe épicé à sec
calmars poireaux
Poulet épicé
pois de poulet
Sydney sucre néflier
germes de haricot frit
Orge trois lait