pieuvre poêlée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

700g

 

 Accessoires d'huile d'arachide 70 ml de la farine de 50 g de sel

 Poêlée de poulpe 1 poulpe pratique avant le dégel.

2 éviscéré, couper la tête et la queue, lavage.

3 dans la taille appropriée du segment long poulpe, saupoudrer instant salé.

4 petit plat verser la bonne quantité de farine.

5 section de poulpe mariné enveloppé dans la couche uniforme de farine.

La quantité d'huile versée dans le pot 6, mis dans une section de poulpe chaud 6, doucement le système.

7 à colorer lors de l'inversion de la surface de fond, de l'autre côté continuer frit. Lorsque le poisson est cuit des deux côtés jusqu'à coloration dorée.

8 le poulpe frit chaud pour manger, croustillant et délicieux goût, est un bon tapas oh!

les germes de soja marinées
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Poulet rôti pommes de terre aux champignons
# # Run Qiuzao tasse de melon sucré Sydney
la bouillie de blé germe de haricot Mung
germes de soja aigre et piquante
[Bocui Xing Fu] miel rôti haricots tarte
pieuvre braisée
Pommes de terre, pousses de bambou, plat calmar frit
poulet braisé
Porc pois
pêche gomme blanche papaye champignon Lu
germes de soja Vinaigre
pâte de haricots rouges longan