pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

200g

 

ufs

 

10g

 

amidon

 

5g

 

vin de cuisine

 

10g

 

 Accessoires quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja vinaigre quantité bonne quantité de bonne quantité de liqueur Sel d'huile comestible au goût

 1 poulpe approche de poulpe braisé nettoyé, coupé en sections, avec un peu de sel, La sauce de soja, le vin blanc, mariné pendant 30 minutes.

Deux oeufs séparés, attente blanc d'oeuf. Ajouter l'amidon et bien mélanger, ce qui est de l'amidon humide Guahu. Le poisson peut être plongé directement dans le blanc d'uf, puis plongé dans l'amidon sec peut également être Guahu.

carter d'huile chaude 3, le poulpe en segments. Notez que la température de l'huile ne doit pas être trop chaud.

4 côtés droits jaune frit, dans la casserole et ajouter un peu de vinaigre de vin. l'oignon vert et gingembre et continuer à sautés.

Après 5 a parfumé, vous pouvez effectuer un panoramique.

[Bocui Xing Fu] miel rôti haricots tarte
Précédent
Pommes de terre, pousses de bambou, plat calmar frit
Prochain
poulet braisé
Porc pois
pêche gomme blanche papaye champignon Lu
germes de soja Vinaigre
pâte de haricots rouges longan
neigeux gâteau de lune
poulpe épicé à sec
calmars poireaux
Poulet épicé
pois de poulet
Sydney sucre néflier
germes de haricot frit