ribbonfish
200g
ufs
10g
amidon
5g
vin de cuisine
10g
Accessoires quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de sauce de soja vinaigre quantité bonne quantité de bonne quantité de liqueur Sel d'huile comestible au goût 1 poulpe approche de poulpe braisé nettoyé, coupé en sections, avec un peu de sel, La sauce de soja, le vin blanc, mariné pendant 30 minutes. Deux oeufs séparés, attente blanc d'oeuf. Ajouter l'amidon et bien mélanger, ce qui est de l'amidon humide Guahu. Le poisson peut être plongé directement dans le blanc d'uf, puis plongé dans l'amidon sec peut également être Guahu. carter d'huile chaude 3, le poulpe en segments. Notez que la température de l'huile ne doit pas être trop chaud. 4 côtés droits jaune frit, dans la casserole et ajouter un peu de vinaigre de vin. l'oignon vert et gingembre et continuer à sautés. Après 5 a parfumé, vous pouvez effectuer un panoramique.