neigeux gâteau de lune

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

45g

 

La farine de riz

 

35g

 

amidon de blé

 

20g

 

huile

 

20ml

 

lait

 

185g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires haricots verts farine de riz gluant cuit 200g la bonne quantité

 Neigeux gâteau de lune dans la pratique de la cuve 1 dans le lait, le sucre en poudre, mélanger l'huile

2 a été versé dans la farine de riz gluant, farine de riz, l'amidon de blé. Remuez, la pâte devient

3 Bonne pâte a été agité pendant 30 minutes, puis dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 18 minutes à la vapeur

4 pâte cuit à la vapeur, tendre avec des baguettes agités jusqu'à consistance lisse. Et puis attendre le refroidissement est neigeux, et peut également être placé dans le réfrigérateur

5 un neigeux dans 30 g, 20 g dans un haricot vert. Dans les mains d'anti-collage farine de riz gluant cuit tir de la pointe, puis la peau sur les paumes de la glace pilée, mettez un haricot vert, avec la neige mis en place Dousha.

6 propagation point cuit farine de riz gluant dans le moule, de sorte que la farine de riz gluant cuit même collé sur les parois du moule, puis la farine de riz gluant cuit excès versé. Ainsi, il peut facilement mouler. La billette enveloppé dans le moule gâteau de lune gâteau de lune, gâteau de lune extrudé forme. (Plus d'un goût agréable après avoir mangé dans le réfrigérateur)

pâte de haricots rouges longan
Précédent
poulpe épicé à sec
Prochain
calmars poireaux
Poulet épicé
pois de poulet
Sydney sucre néflier
germes de haricot frit
Orge trois lait
rangée de paquets de lait
poulpe poêlé sauce tomate dans
Les haricots longs calmars frits
poulet braisé
sucre candi Sydney
[Privé] fait à la main gourmet edamame sel