farine de riz gluant
45g
La farine de riz
35g
amidon de blé
20g
huile
20ml
lait
185g
sucre en poudre
50 g
Accessoires haricots verts farine de riz gluant cuit 200g la bonne quantité Neigeux gâteau de lune dans la pratique de la cuve 1 dans le lait, le sucre en poudre, mélanger l'huile 2 a été versé dans la farine de riz gluant, farine de riz, l'amidon de blé. Remuez, la pâte devient 3 Bonne pâte a été agité pendant 30 minutes, puis dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 18 minutes à la vapeur 4 pâte cuit à la vapeur, tendre avec des baguettes agités jusqu'à consistance lisse. Et puis attendre le refroidissement est neigeux, et peut également être placé dans le réfrigérateur 5 un neigeux dans 30 g, 20 g dans un haricot vert. Dans les mains d'anti-collage farine de riz gluant cuit tir de la pointe, puis la peau sur les paumes de la glace pilée, mettez un haricot vert, avec la neige mis en place Dousha. 6 propagation point cuit farine de riz gluant dans le moule, de sorte que la farine de riz gluant cuit même collé sur les parois du moule, puis la farine de riz gluant cuit excès versé. Ainsi, il peut facilement mouler. La billette enveloppé dans le moule gâteau de lune gâteau de lune, gâteau de lune extrudé forme. (Plus d'un goût agréable après avoir mangé dans le réfrigérateur)