Canard tremper 2 heures pour éliminer l'excès de sel
Sec de canard, en raison du rôti vous inquiétez pas, j'étais à sec avec du papier de cuisine à l'intérieur et à l'extérieur
Le miel, le vin, le vinaigre, l'eau transférée dans le jus, le vinaigre blanc est préférable d'utiliser, pas de maison, j'utilise le vinaigre
Le jus de transfert à plusieurs reprises appliqué avec une brosse pour le canard, sec, avec une feuille d'aluminium sur la petite extrémité de chaque viande de canard de paquet, afin d'éviter brûlant
Casserole avec une feuille d'aluminium dans le magasin, ventre en l'air dans le
Après la cuisson fonction du four avec du poulet 180 chaud 30 minutes
A ce stade déjà cuit dans le cas
Canards à l'envers, opposé à 170 degrés et cuire au four 30 minutes
Cuit au four! Pour Qieyao libre de me déchirer! Je Daogong pauvre, à un râpés.