Four version canard rôti

canard 1 miel 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe Shimizu 50 grammes vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Canard tremper 2 heures pour éliminer l'excès de sel

  • Sec de canard, en raison du rôti vous inquiétez pas, j'étais à sec avec du papier de cuisine à l'intérieur et à l'extérieur

  • Le miel, le vin, le vinaigre, l'eau transférée dans le jus, le vinaigre blanc est préférable d'utiliser, pas de maison, j'utilise le vinaigre

  • Le jus de transfert à plusieurs reprises appliqué avec une brosse pour le canard, sec, avec une feuille d'aluminium sur la petite extrémité de chaque viande de canard de paquet, afin d'éviter brûlant

  • Casserole avec une feuille d'aluminium dans le magasin, ventre en l'air dans le

  • Après la cuisson fonction du four avec du poulet 180 chaud 30 minutes

  • A ce stade déjà cuit dans le cas

  • Canards à l'envers, opposé à 170 degrés et cuire au four 30 minutes

  • Cuit au four! Pour Qieyao libre de me déchirer! Je Daogong pauvre, à un râpés.

  • miel noir citron poivre rôti ailes de poulet
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