Salmon tête de coupe propre, vin ajouter, la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, le sel, le cumin, le poivre noir et vos épices préférées. Marinée environ une demi-heure.
Brosse cuisson au beurre (huile de noix de coco, le lard peut être). (Si non poêle anti-adhésive avec une feuille d'aluminium à l'huile peinte plis) ont été transportant du pétrole à la tête de saumon, ne nécessite pas beaucoup de brosse. BEDDING en dés d'oignon, le poivron haché libre.
Mettez le morceau de saumon mariné à l'oignon (parce que la maison est un petit four, de sorte que la plaque de cuisson trop petit) Préchauffer le four à 200 degrés. Mettre à cuire. Faire cuire 15 minutes, tournez, mettez hachés poivrons verts et rouges, continuent dans le four. Parce que je aime un peu de mise au point, de sorte que la température est de 230 degrés et cuire au four 10 minutes [de préférence personnelle] pas de four, puis doucement petit système peut être amis
La la la, a terminé à venir.
Parce qu'une grande tête acheter du saumon, 600g sur (3 à 4 portions) après vous aux branchies si une personne peut manger, puis cuire un peu moins, couplé avec des légumes sautés, parfait ~