citrouille cuit à la vapeur, la vapeur d'eau chaude dissipée, refroidissement.
Ajouter la farine cuite à la citrouille, le sucre, le sel, Saccharomyces haute résistance, avec des baguettes Jiaocheng floconneux.
Pour former une pâte (pétrissage de plus en plus délicieux). Réfrigérer fermentation d'enveloppe de couverture. Je frotte habituellement bien la veille, le lendemain après-midi quatre ou cinq points sur, placés à la température ambiante pendant une heure, juste, évidemment pâte grandir ah. fermentées générale est environ 2 fois avant sans fermentation.
Le malaxage fermenter la pâte elle, les gaz d'échappement. Pensez ensuite comment en plastique sur la façon dont la chirurgie plastique. Peut être divisé en petits sous-agents, dans un sens ou avec la paume d'un cercle frotter à la main (Ne pas utiliser les deux mains pour frotter, frotter de temps, la formation difficile). Et un autre pain vieillit, ne pousse pas jusqu'à deux fois plus grande.
Pot d'eau froide, l'eau bouillie pendant 20 minutes, éteindre le feu. Quelques minutes plus tard pour ouvrir le couvercle, assez beau pain de citrouille.
Frozen manger à côté de la vapeur. Faites un très bon petit déjeuner aussi.
La poudre est ajouté un point, en se référant aux Amis de la recette de cuisine, faire les crabes de bébé citrouille pain. Tous vous ha