Toast de cassonade de blé entier (soupe à 65 degrés)

Recette carrée faite maison, poulet frit! Parfumé! de! ! (Similaire au petit déjeuner ancien) L'inspiration pour le liquide de trempage vient de "Apprentice Baker". Enregistrez le montant en premier et passez l'image spécifique lorsque vous le faites deux fois demain. Sucre roux miel blé entier lait, Ces quatre choses ne peuvent pas être remplacées, ne peuvent pas être remplacées, ne peuvent pas être remplacées! Soupe: Farine riche en gluten 13g l'eau 65g Pâte principale: Cassonade (liquide de trempage) 20g (Ne peut pas être remplacé! Je ne l'ai pas acheté!) Miel (liquide de trempage) 5 grammes Lait (liquide de trempage) 89g Farine de blé entier (liquide de trempage) 50 grammes Haute teneur en gluten en poudre (statue dorée) 200 g l'eau 10 grammes Levure 3 grammes beurre 15 grammes sel 4 grammes Soupe 75g Oeuf 45-50 grammes (un)
  • Tout d'abord, les ingrédients de la soupe sont mélangés et mélangés uniformément par extraction des ufs. Verser dans la poêle antiadhésive et remuer en continu. Chauffer à feu moyen et doux à environ 65 degrés. L'il nu peut voir qu'il est à l'état de pâte et vous pouvez éteindre le feu.

  • Ensuite, après avoir mélangé tous les matériaux dans la solution de trempage, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant la nuit (il est préférable de tremper toute la nuit pour avoir un meilleur goût. Si vous êtes pressé, vous pouvez tremper pendant 30 minutes)

  • Avant de commencer à faire la pâte principale, dissolvez la levure dans 10 grammes d'eau et remuez-la. La levure ne doit pas toucher directement le sucre, ce qui la préparera mentalement à commencer à travailler.

  • Ensuite, sortez la pétrisseuse, mettez le liquide de trempage, la poudre à haute teneur en gluten et 75 grammes de soupe dans le seau de pétrissage, et enfin versez le liquide de levure, pétrissez la pâte au stade d'expansion, ajoutez le beurre et le sel, et remuez jusqu'à ce que le film (aussi C'est l'étape complète.

  • Mettez la pâte dans le récipient et commencez à fermenter.Je la fermente généralement au four pendant une demi-minute, puis je la mets au réfrigérateur pour fermenter à deux fois la taille. (Si c'est trop gênant, il peut être fermenté à deux fois la taille de tout le four)

  • Sortez la pâte et divisez-la en trois parties égales, retirez les bulles d'air, roulez et laissez reposer pendant 10 minutes, puis roulez-la dans une langue de buf et roulez-la, mettez-la tour à tour dans la boîte à pain, mouillez le chiffon à vapeur et essorez-la, puis couvrez la boîte à pain et démarrez deux Fermentation.

  • Envoyer à huit points pleins. Si vos doigts sont trempés d'eau, la pâte récupérera lentement lorsque vous la toucherez,

  • Préchauffez le four à 150 degrés pendant 45 minutes. Ne partez pas au début, recouvrez d'une feuille d'étain après la coloration. (Mon four a un mauvais caractère, donc 150 degrés est le plus approprié. La température du four doit être explorée par moi-même)

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