Couper la citrouille en petits morceaux et la placer au micro-ondes pendant 6 minutes, couvrir à feu vif et mordre. J'utilise la citrouille la plus courante, celle à forte teneur en eau.
Mélanger toutes les matières premières et mélanger deux fois.
Le liquide de pâte mélangé est versé dans la machine à briser les murs et le mur est cassé pendant une minute pour être lisse sans particules.
Graissez le papier avec un tampon sur le fond du moule, découpez la forme du fond et placez-le dans le moule.
Versez dans le moule, la pâte est dans cet état.
Choqué deux fois, secouant les grosses bulles. Cette étape peut être omise, et notre quête du minimalisme ne se soucie pas de ces choses superficielles!
Placer dans le milieu inférieur du four, chauffer de haut en bas à 170 degrés et cuire au four pendant 40 minutes. Retirez le démoulage et utilisez un couteau de démoulage pour dessiner un cercle contre le bord du moule.
La contre-dépouille est démoulée et coupée en morceaux.
Dangdang ~ délicieux gâteau à la citrouille sans fardeau, profitez-en!