prunes Hongrie farcie de boules de pommes de terre de Gomboc

La Gomboc de plats hongrois, Szilvas est un adjectif dérivé de Szilva terme (ou les prunes à pruneaux), Gomboc sphérique moyenne. Il dit que la ligne intérieure est boulettes prune boulettes ou la Hongrie, mais en fait, boules de pommes de terre, les pruneaux farcis est le dessert. Ma pruneau cour l'arbre, tous les deux ans les pruneaux couverts (fruits généralement couverts par an, deuxième année et par conséquent n'a pas), nous avons des pruneaux à la confiture maison farcie aux pruneaux ou prendre usine de vin. Si vous tenez la confiture, les habitants allaient mettre l'ensemble des pruneaux à l'intérieur. Cette recette est mon mari a enseigné, vraie cuisine maison hongroise. Composant: environ 30 balles de pommes de terre (Recettes première communication écrite, si insuffisante, s'il vous plaît ajouter.) Et nous espérons partager pas loin célèbre cuisine hongroise une matière (boulettes de pommes de terre) pommes de terre 7 (environ 1 kg) ufs 1 farine 300 grammes sel montant droit confiture de prune Certains, selon leur propre goût matériaux 2 (Épiderme) beurre montant droit miettes de pain montant droit sucre en poudre montant droit cannelle moulue montant droit graines de sésame blanc montant droit
  • Tout d'abord, dire comment faire des boules de pommes de terre. Laver les pommes de terre, de pommes de terre peaux dans la casserole, cuire jusqu'à environ 30 minutes.

  • Pommes de terre cuites, peeling, écrasées avec une fourchette, la farine tamisée, les oeufs, et le sel a été ajouté, agité uniformément avec une spatule en caoutchouc dans un pâteux.

  • Saupoudrez une petite quantité de farine planche à rouleau à pâtisserie, anti-collage. Verser la pâte, pétrir, puis enfoncé dans un rouleau à pâte épaisse de 5 mm environ. (Ceci est la main d'un coéquipier, parce que je prenais des photos)

  • Découpez la pâte en carré de 5 cm.

  • confiture dit, un bon malaxage, pétrir surface sphérique de la balle, puis la farine de pomme de terre légèrement humide pour les empêcher de coller ensemble pendant ou pot de colle plaque Ganmian. (Si vous maintenez la confiture, vous pouvez mettre les pruneaux entiers frais vont dans énucléé)

  • faire bouillir l'eau Pot, boules de pommes de terre, un par un dans l'eau, comme des boules de pommes de terre plonger dans l'eau, puis reposez a. boules de pommes de terre flottant dans l'eau et laisser cuire pendant 3 minutes retirer et égoutter, dans le bol en verre. Procédé de cuisson sous agitation soigneuse, ou coller ensemble pour libérer le pot.

  • Ici pour parler de la façon de faire la peau. Après le beurre ramolli à micro-ondes, ajouter la chapelure et le sésame blanc, faire frire légèrement remuer, jusqu'à la moitié du bol en verre.

  • Tamiser le sucre en poudre, la cannelle saupoudré dans légèrement agité pour former une couche de surface de la peau d'or des billes de pomme de terre. Ne soyez pas trop dur pour empêcher les balles de pommes de terre de pause. (Sans remuer OK, parce que, après la balle a brisé pas remuer les pommes de terre se vendront en place. Ensuite, je pense serait de mettre la balle dans les pommes de terre frites sur un bon rouleau quelques miettes de pain, que mon Teach mari recettes faciles à utiliser)

  • Enfin, le reste du pain miettes dans les pommes de terre décoration de surface de balle.

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