Les matériaux autres que le sel et le beurre, versé dans la machine à pain, le sucre et la levure sont les coins déversaient, en évitant tout contact avec le sucre, la levure, l'activité, différente absorption d'eau de farine, 10 g réservés ajuster en
Démarrer pétrir la pâte, machine à pain après avoir travaillé pendant 15 minutes, le film apparaît épais, sel ajouter et le beurre, continuez à commencer pétrir la pâte, je le beurre congelé, machine à pain lorsque la température de fonctionnement est relativement élevée, afin de refroidir la pâte
Pétrie la pâte, des gants solides peuvent être retirés le film
Alors que la température de la pâte ne doit pas dépasser 27 degrés
La pâte malaxée dans un rectangle, le montant du groupe I ci-dessous la taille de 10 * 14 cm, une bonne quantité de beurre et de la feuille de pâte facilite les dimensions suivantes.
Pâte film plastique d'emballage, dans le congélateur 30 minutes
Pendant ce temps, le beurre de rendre la feuille, la face arrière du papier de cuisson avec un crayon pour dessiner une zone de 10 * 14 cm au-dessus, est simplement la taille de la pâte
Le beurre a été découpé en morceaux, une épaisseur d'environ 0,7 cm, sans côté de crayon par juste dessiner une bonne trame, d'une feuille de mettre le beurre
Battre à l'aide d'un rouleau à quelques reprises, de sorte que le beurre plus malléable
Papier de cuisson sur l'emballage, avec un plat de rouleau d'un rouleau à pâtisserie, d'épaisseur uniforme, que s'il est trop mou beurre, placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps,
La farine de la planche à découper, au bout de 30 minutes, la pâte est extrait du congélateur, le beurre et la taille pâte est sensiblement le même, alors la largeur de la même pâte, le produit laminé à une longueur deux fois la taille du beurre, placé au milieu tablettes de beurre, pâte dure et douce et le beurre dans une certaine mesure, vous pouvez éviter les gâteaux de mélange
Le plié intermédiaire des deux côtés de la pâte, de sorte que transparente, fermé Interface
Ensuite, appuyez sur les deux côtés de l'interface, pour éviter laminage, pas de beurre dans le bord de la pâte
Etaler la longueur du rouleau de pâte avec une brosse dans la main à la pâte en poudre
Trois fois, plier
Ensuite, étaler la pâte est tournée de 90 degrés, continue à rouler sur un long rouleau, la longueur du rouleau aux quatre coins de la pâte pendant le laminage, puis la forme entière, il peut rouler dans un rectangle
Par étape de pliage juste trois, après deux pliage de la pâte enveloppée de pellicule plastique et réfrigérer 30 à 45 minutes de relaxation
Plié après le dernier stockage de froid, et tout comme le premier déploiement de pliage triple, réfrigérer 30 minutes
Après trois à déplier, et enfin mettre en forme, rouler la pâte à une épaisseur de 0,4 mm de large rectangulaire 22CM
Les bouts coupés inégales, puis la pâte a été divisée en quatre parties et similaires, je coupe la taille est de 22 cm de large et 8 cm de long
Placé sur un côté de la pâte à chocolat, enroulé de haut en bas
Pan sur le dessus, placé dans une température de 25 degrés, 80% d'humidité, milieu de doubler la taille de la fermentation de la pâte
S'il n'y a pas de réservoir de fermentation, il peut être placé à l'intérieur du four, mettez un bol d'eau chaude ci-dessous, la deuxième température de fermentation ne doit pas dépasser 28 degrés, sinon le beurre à l'avance de la (l'été à l'hiver au chaud avec de l'eau chaude, faire attention à la température du four)
Dans le four préchauffé, la partie supérieure et inférieure feu de 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes sur
Après la crème à fouetter est chauffé dans un four micro-ondes, ajouter le chocolat haché et remuer jusqu'à ce que le chocolat fondu tout
Verser sur le pain
Saupoudrez avec de la poudre de cacao, chacun peut sentir la pleine chaleur Crit, et le bonheur ...
Faites-le!