1. Tous les matériaux, à l'exception du beurre, sont ajoutés à la machine du chef dans l'ordre de la poudre et du liquide, et malaxés à l'état expansé. L'état soi-disant expansé est qu'un film épais peut être retiré, mais percé avec les doigts, le bord du trou est dentelé;
2. Ajoutez du beurre pour continuer à pétrir, ou mélangez d'abord le beurre et la pâte à basse vitesse, puis passez au pétrissage à grande vitesse, la pâte est pétrie à un état complètement étendu, la pâte est lisse et brillante, vous pouvez retirer un masque à main très mince, Le film peut transmettre la lumière à l'état où l'empreinte digitale peut être vue, et même si l'ongle est très tranchant, il ne percera pas le trou du film;
3. Sortez la pâte et faites-la fonctionner directement, pas besoin de fermentation de base, pas besoin de vous asseoir et de vous détendre, de pétrir les nouilles et de façonner directement puis de fermenter;
4. Divisez la pâte en 6 parties égales et pétrissez-les séparément;
5. Prenez une partie de la pâte et placez-la sur la table d'opération;
6. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler dans une langue de 40 cm de long;
7. Roulez d'un côté et roulez en un rouleau;
8. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler dans une langue de boeuf de plus de 55 cm, et je l'ai roulé de 70 cm de long;
9. Roulez d'un côté;
10. Roulé en rouleaux, roulé beaucoup de cercles magiques;
11. Enroulez tous les ingrédients et placez trois rouleaux uniformément dans chaque boîte de pain grillé;
12. Mettez dans le four ou la boîte de fermentation pour la fermentation; PS: choisissez la fonction de fermentation du four, mettez un bol d'eau chaude dans la couche inférieure du four, placez la boîte de pain grillé sur le filet de grillage, placez-la dans la couche inférieure; la boîte de fermentation est réglée à 38 degrés et l'humidité est de 85% pour la fermentation ;
13. Fermenter jusqu'à ce que le moule soit plein de six à sept minutes: PS: couvrir le toast grillé;
14. Préchauffez le four à 180-200 degrés;
15, 180-200 degrés de haut en bas (selon votre propre four et moule et choisissez la température en fonction du degré de coloration) cuire 35-40 minutes dans les couches moyennes et inférieures;
16. Après la cuisson, portez des gants anti-brûlure pour sortir la boîte à pain, versez immédiatement le pain grillé et placez-le sur le filet pour le laisser refroidir;
17. Séchez à la température de la main et mettez-le dans un sac ou une boîte de conservation. Conservez-le à température ambiante pendant deux jours. Si vous ne pouvez pas terminer le repas dans deux jours, conservez le sac fraîchement scellé au réfrigérateur et congelez. Avant de manger, sortez à l'avance de la température ambiante pour décongeler naturellement. Cuire au four pendant 5-8 minutes, ce qui est presque le même goût que fraîchement cuit;
18. Effet de brossage.