Toast lacté ~ Fermentation unique

Trouvez la chose qui vous rendra infatigable pour le faire ~ L'endroit où vous ne vous ennuyez pas est l'endroit où vos talents sont ~ Cette recette n'a besoin que d'une fermentation unique Pas besoin de se détendre Après avoir pétri la pâte, façonnez-la directement Fermentation unique dans le four ou la boîte de fermentation Réduisez considérablement le temps de faire des toasts Il peut également être fermenté à température ambiante Deux toasts de 450g Bienvenue à tous dans mon groupe de pâtissiers Tout le monde apprend à communiquer et à cuisiner ensemble Veuillez ajouter WeChat 835729450 Farine riche en gluten (vent doux que j'utilise) 520g Crème légère 100g Lait 100g Lait entier en poudre 80g lait condensé 120g Poudre de levure à haute teneur en sucre 6 grammes sel de mer 8g Oeuf 2 pièces Beurre sans sel 40 grammes
  • 1. Tous les matériaux, à l'exception du beurre, sont ajoutés à la machine du chef dans l'ordre de la poudre et du liquide, et malaxés à l'état expansé. L'état soi-disant expansé est qu'un film épais peut être retiré, mais percé avec les doigts, le bord du trou est dentelé;

  • 2. Ajoutez du beurre pour continuer à pétrir, ou mélangez d'abord le beurre et la pâte à basse vitesse, puis passez au pétrissage à grande vitesse, la pâte est pétrie à un état complètement étendu, la pâte est lisse et brillante, vous pouvez retirer un masque à main très mince, Le film peut transmettre la lumière à l'état où l'empreinte digitale peut être vue, et même si l'ongle est très tranchant, il ne percera pas le trou du film;

  • 3. Sortez la pâte et faites-la fonctionner directement, pas besoin de fermentation de base, pas besoin de vous asseoir et de vous détendre, de pétrir les nouilles et de façonner directement puis de fermenter;

  • 4. Divisez la pâte en 6 parties égales et pétrissez-les séparément;

  • 5. Prenez une partie de la pâte et placez-la sur la table d'opération;

  • 6. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler dans une langue de 40 cm de long;

  • 7. Roulez d'un côté et roulez en un rouleau;

  • 8. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler dans une langue de boeuf de plus de 55 cm, et je l'ai roulé de 70 cm de long;

  • 9. Roulez d'un côté;

  • 10. Roulé en rouleaux, roulé beaucoup de cercles magiques;

  • 11. Enroulez tous les ingrédients et placez trois rouleaux uniformément dans chaque boîte de pain grillé;

  • 12. Mettez dans le four ou la boîte de fermentation pour la fermentation; PS: choisissez la fonction de fermentation du four, mettez un bol d'eau chaude dans la couche inférieure du four, placez la boîte de pain grillé sur le filet de grillage, placez-la dans la couche inférieure; la boîte de fermentation est réglée à 38 degrés et l'humidité est de 85% pour la fermentation ;

  • 13. Fermenter jusqu'à ce que le moule soit plein de six à sept minutes: PS: couvrir le toast grillé;

  • 14. Préchauffez le four à 180-200 degrés;

  • 15, 180-200 degrés de haut en bas (selon votre propre four et moule et choisissez la température en fonction du degré de coloration) cuire 35-40 minutes dans les couches moyennes et inférieures;

  • 16. Après la cuisson, portez des gants anti-brûlure pour sortir la boîte à pain, versez immédiatement le pain grillé et placez-le sur le filet pour le laisser refroidir;

  • 17. Séchez à la température de la main et mettez-le dans un sac ou une boîte de conservation. Conservez-le à température ambiante pendant deux jours. Si vous ne pouvez pas terminer le repas dans deux jours, conservez le sac fraîchement scellé au réfrigérateur et congelez. Avant de manger, sortez à l'avance de la température ambiante pour décongeler naturellement. Cuire au four pendant 5-8 minutes, ce qui est presque le même goût que fraîchement cuit;

  • 18. Effet de brossage.

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