sac souple de l'Europe Noyer

The Soft Europe pour améliorer le goût en ajoutant du sucre brun et pas trop sucré, très approprié pour manger directement. Recommande d'utiliser la méthode traditionnelle de sucre brun, le sucre brun, il y a des facteurs généraux disponibles dans le commerce tels que saveur caramel pas aussi bonne guérison. Un ami a dit la pâte est relativement collante ~ ~ eau de ce paquet est un peu plus grande, mais certainement pas dans la mesure de la boue, frotter la main si certains version huilée multi-, pad pâte et les mains sont recouvertes d'huile, du point multi-couches n'a pas d'importance, ne pas ajouter de la farine, du bon pain veulent mis à nu le lendemain est non seulement un endroit sec Cheats - grande quantité d'eau! ! Machines de frottement des chaussures lancées à ne pas assez contrôler, certainement dans le groupe. Haute farine de gluten 250 grammes eau 160 ~ 170ml levure 3 g L'huile de maïs 1 cuillère à soupe cassonade 30 grammes dates émincés 20 grammes noix concassées 15 grammes sel 1/4 cuillère à café (environ 1 g)
  • L'eau a été versée dans le sucre brun, le sucre brun dans une solution (10ml donc peut laisser l'absorbant l'eau selon ajuster la viscosité de la pâte de farine, je pris environ 165ml d'eau) agité Jujube lavés, coupés, en attente de noix broyée.

  • En plus de toutes les autres dates et noix mélange dans le bassin dans le groupe. On le laisse reposer pendant 20 minutes (la pâte pour eux-mêmes contribuent pied aux côtes, les mains et frottez facilement lorsque le film), puis frotter la planche de bord. Ne pas être en mesure de voir les étapes de l'empreinte digitale du film à gants, le film peut être retiré d'un grand bord du trou extractible lissant.

  • Les dates et les noix de malaxage mixte, une fois la fermentation deux fois plus grande, les trous Poke ne peuvent pas être rétractés.

  • pâte fermentée est divisée en deux moitiés, reste arrondie pendant 10 minutes. Techniques de façonnage: Aplatissant la pâte pour prendre une palme; La partie supérieure est repliée sur le pressage intermédiaire; La moitié inférieure à plier compacteur intermédiaire; Plié à nouveau, pincez bien joint, le joint vers le bas, la croissance bâton de type légèrement arrondie.

  • Mise en forme la pâte pour la fermentation secondaire, transformé en deux fois plus grand, ne pas toucher la main est l'effondrement complet.

  • Pâte fermentée saupoudrage de surface, saupoudrage, entaillé. Faits saillants du sac de livre en Europe lame bâton de type pain Description entailler est incliné à 45 °, dessiner un couteau de gauche à droite (pour les cheveux que je faisais Revers couteau Ha ha ha, ne parle pas pour moi!) Hautement recommandé J'ai coupé paquet arme de fabrication artisanale, la pratique dans ma liste de recettes pour le trouver! ! Gris souvent facile à utiliser! ! Adresse https://www.xiachufang.com/recipe/100489190/

  • 200 ° centrale du four, environ 18 minutes. Couleur aussi, vous pouvez ajouter une feuille pour le couvrir.

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