Préparer le matériel
Le liquide est en dessous, la poudre est au dessus
Démarrez la machine du chef
Après le pétrissage, ajouter le beurre pour continuer le pétrissage, pas besoin de retirer le film
Couvrir d'une pellicule plastique pour la première fermentation
Piquez simplement votre doigt dans le trou, ne vous effondrez pas ou ne rebondissez pas.
Divisez-le en 4 parties égales, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 20 minutes (doublez-le, donc 8 pâtes)
Déployer avec un rouleau à pâtisserie
Pliez les deux côtés vers le milieu et roulez-le à plat
Ajouter des tranches de bacon
Saupoudrer de fromage râpé
Retrousser
Mettre au four, mettre une tasse d'eau chaude dans le four pour la deuxième fermentation
Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper à un angle d'environ 45 degrés, puis placez la pâte en travers
Comme ça, lorsque vous saupoudrez de sésame blanc, n'oubliez pas de pulvériser de l'eau d'abord
Cette coupe est plus belle
Mettre au four préchauffé à l'avance et cuire à 200 degrés pendant 20 minutes
Parfumé