Pain de blé au fromage et au bacon

J'ai toujours vu ce type de pain dans la boulangerie. Je l'aime beaucoup. J'ai trouvé qu'il était assez facile à faire. Il utilise également moins d'ingrédients que le pain ordinaire. La quantité de pain carré peut être de 4 De longues épis de blé, je les ai doublés directement, j'ai donc fait 8 pâtes, fait un total de deux assiettes, et c'était délicieux sans graines de sésame, donc celles sans graines de sésame pouvaient aussi être saupoudrées. La surface de la pâte était cuite car elle était aspergée d'eau Après c'est croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, très moelleux, pas le genre de pain mou, j'aime particulièrement ce genre de pain! Farine riche en gluten 250g Lait 180g Levure 3 grammes sel 3 grammes Le sucre 5 grammes beurre 10 grammes Fromage rapé Petite quantité Tranches de bacon 4 comprimés
  • Préparer le matériel

  • Le liquide est en dessous, la poudre est au dessus

  • Démarrez la machine du chef

  • Après le pétrissage, ajouter le beurre pour continuer le pétrissage, pas besoin de retirer le film

  • Couvrir d'une pellicule plastique pour la première fermentation

  • Piquez simplement votre doigt dans le trou, ne vous effondrez pas ou ne rebondissez pas.

  • Divisez-le en 4 parties égales, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 20 minutes (doublez-le, donc 8 pâtes)

  • Déployer avec un rouleau à pâtisserie

  • Pliez les deux côtés vers le milieu et roulez-le à plat

  • Ajouter des tranches de bacon

  • Saupoudrer de fromage râpé

  • Retrousser

  • Mettre au four, mettre une tasse d'eau chaude dans le four pour la deuxième fermentation

  • Utilisez des ciseaux de cuisine pour couper à un angle d'environ 45 degrés, puis placez la pâte en travers

  • Comme ça, lorsque vous saupoudrez de sésame blanc, n'oubliez pas de pulvériser de l'eau d'abord

  • Cette coupe est plus belle

  • Mettre au four préchauffé à l'avance et cuire à 200 degrés pendant 20 minutes

  • Parfumé

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