Deux sacs de noix par jour, le dos haché. Vous pouvez également sélectionner vos noix préférées, la maison Diansha ce qui est mis sur la ligne.
Tous les matériaux, à l'exception du beurre et les noix sont tous mis dans un grille-pain, frottez premier programme de démarrage et le visage pendant 15 minutes, puis ajouter le beurre et continuer à pétrir pendant 15 minutes.
Breadmaker sélection automatique d'une fermentation heure, si la température ambiante est élevée, recouvert d'une pellicule de plastique peut être une fermentation directe, le doigt par un petit trou de farine colle, ne pas l'effondrement montre une bonne fermentation.
Après avoir retiré la pâte en appuyant sur échappement, la gaine segmentée 160 g faire.
Ensuite, la taille, la pâte de façon égale, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique épreuve pendant 10 minutes.
pâte Big pétrissage ajouter des noix.
Petit rouleau la pâte en grandes tranches.
Les noix, comme le sac secondaire en tant que pâte enroulée, l'étanchéité vers le bas, deux frottant un peu forte.
Enfin organisée en une forme ovale.
Le joint d'étanchéité vers le bas dans la plaque de cuisson.
Four a mis la deuxième fermentation, le cheveu d'origine à 1,5 fois plus grandes (environ 30 minutes), sans puissance, il suffit de mettre dans un four à une couche inférieure d'eau, pour maintenir l'humidité.
Tamiser la farine sur la surface.
Avec un petit couteau leurs modèles préférés.
Dans le four préchauffé, moyen, cuire au four à 160 degrés pendant 15 minutes, chaque échantillon de tailles puissance four, développer progressivement leur propre four ajusté.