pain de jambon Floss

jambon soie doux, du pain, du jambon et du fromage enveloppa, chacun a une grande satisfaction. Haute farine de gluten 160 grammes Faible farine de gluten 50 grammes pansement montant droit levure 1/2 c beurre 10g sucre en poudre 20 grammes Les ufs, le lait 150 g soie montant droit
  • Ajouter tous les ingrédients sauf le beurre principal de la chaudière et du sel pendant 30 secondes / 1-3 mélange de vitesse. Après avoir mélangé la pâte un bon tour quatre minutes.

  • Après l'ajout du beurre ramolli (huile de noix de coco aussi) pendant 2 minutes pour continuer le malaxage. Après le mélange du bon cercle de mur de pot est normal, il a dit qu'il a l'état complètement déployé, les mains graissé la pâte.

  • La finition pâte de moulage, couvrir et laisser reposer pendant dix minutes.

  • La pâte et est également divisé en six parties.

  • Prenez une pâte, ouverte du rouleau, mettez le fromage au jambon soie, roulé de haut en bas.

  • Pinçant fermé, le moule de plateau, sans le bac peut être placé directement.

  • fermentation endroit chaud, la fermentation deux fois plus grand que l'état.

  • À son tour pressé dans la vinaigrette et le ketchup. Ou tout simplement utiliser la même boîte, vous ressemblez.

  • Saupoudrez avec du fil de la viande séchée, jambon, fromage, oignons verts coupés en dés.

  • Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes (four ajustées en fonction de leur propre humeur)

  • Après la parfumée au four cuit ~

  • Chaque port a une grande satisfaction.

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