Ajouter tous les ingrédients sauf le beurre principal de la chaudière et du sel pendant 30 secondes / 1-3 mélange de vitesse. Après avoir mélangé la pâte un bon tour quatre minutes.
Après l'ajout du beurre ramolli (huile de noix de coco aussi) pendant 2 minutes pour continuer le malaxage. Après le mélange du bon cercle de mur de pot est normal, il a dit qu'il a l'état complètement déployé, les mains graissé la pâte.
La finition pâte de moulage, couvrir et laisser reposer pendant dix minutes.
La pâte et est également divisé en six parties.
Prenez une pâte, ouverte du rouleau, mettez le fromage au jambon soie, roulé de haut en bas.
Pinçant fermé, le moule de plateau, sans le bac peut être placé directement.
fermentation endroit chaud, la fermentation deux fois plus grand que l'état.
À son tour pressé dans la vinaigrette et le ketchup. Ou tout simplement utiliser la même boîte, vous ressemblez.
Saupoudrez avec du fil de la viande séchée, jambon, fromage, oignons verts coupés en dés.
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes (four ajustées en fonction de leur propre humeur)
Après la parfumée au four cuit ~
Chaque port a une grande satisfaction.