La pâte faite selon la recette originale est divisée en 16 parties égales. Déterminez la taille de la pâte en fonction de la largeur et de la longueur de votre moule. Ma moisissure est un peu plus longue, j'ai utilisé 12 pâtes. Les 4 restants sont cuits dans un autre moule. . Si vous utilisez la moitié du moule à toast, 8 petites pâtes devraient convenir. La prochaine fois, je vais l'essayer avec un moule à pain normal.
Après avoir arrondi et relaxé pendant 10 minutes, roulez la pâte en une forme ovale.
Ensuite, pliez la pâte en douceur et pliez-la en demi-cercle.
Moulez un peu d'huile et mettez-la dans le moule comme indiqué. Utilisez des moules antiadhésifs ou du papier gras dans le moule.
Décharge dans le moule. Il y a un léger écart, ne le serrez pas et ne le desserrez pas. Couvrir et refermer.
Après la fermentation, rincer une fine couche de liquide d'oeuf.
Dans le four à 160 degrés Celsius, je fais cuire au four pendant 28 minutes.
Cuit ~ La couleur de la citrouille est trop belle
Une pièce, deux pièces et trois pièces ... il suffit de le peler! Haha ~ Morceaux de tréfilage ~ Sentez instantanément que les tranches de pain grillé sont trop sorties
Si vous avez un moule pour des gâteaux de livre, celui avec une ouverture plus large que le fond peut être utilisé ~
Essayez le moule à pain grillé pour préparer environ 250 grammes de farine. La pâte entière pèse environ 500 grammes. Divisé en 10 portions pesant chacune 50 grammes et y mettre.
Ajoutez une petite vidéo. Si vous voulez un meilleur pelage, vous pouvez également brosser un peu d'huile sur la surface. Je n'ai pas brossé ça.
Après le deuxième tour, avant la cuisson ~
C'est la hauteur après la cuisson
Décollez la surface ~
Enfin, je dois ajouter que la pâte n'a pas à remplir le moule. Laisser deux morceaux de pâte pour permettre à la pâte de se dilater dans le moule.
Après fermentation, il remplit naturellement le moule.