Fruit de la passion remplissage des fruits de la banane quantité de 1,5 *
Passion purée de fruits 15g, la cassonade, le jus de citron 1,5 g 6g 6g beurre à feu moyen pour faire fondre le chauffage.
100g banane groupe butoxy et de la gélatine, on a ajouté 3,6 partie de ce qui précède. Bien mélanger dans le moule
Sceller le moule avec une pellicule de plastique,
Prenez une plus petite, en laissant le milieu section vide. (Etant donné que le moule est creux.
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membrane de surface refermeture. réfrigérateur de rechange
Noisettes doux Bisi Ji.
le jaune d'oeuf de 20 g de sucre a été chauffé à 40 degrés par rapport à la colonne montante pour former un écoulement lent
Ajouter loin 18g beurre fondant.
Faible noisettes farine 16g 32g mélange de poudre a été ajouté en portions plus
bien mélanger
14g de sucre en protéine 27g et battre jusqu'à un cocktail d'état dur mélanger plusieurs parties
Incorporer dans la section ci-dessus.
Dans le moule
zéro Sens horaire
160/160 bon grattage dans les 12 minutes au four
Mettre les produits en fer pour éviter que le papier d'huile flips
croûte au four
Selon la forme.
Sucre brun fond croustillant
Façonnage mélangés ensemble à température ambiante, le beurre ramolli 10 g de farine 30 g de sucre brun 30g faible feuille croquant de poudre d'amande de. 160/160 four 20 minutes
envelopper l'huile jusqu'à aplatissement
Brown fond croustillant par la forme du moule
Selon la forme
Songez à la crème légère
1: eau 55 g de sucre à feu moyen sirop de glucose 105g 105g et mijoter ouvert. 2 a ajouté trois fleurs évaporés mélange de lait 1. 3 groupe gélatine 47g, pensez à 105g de chocolat. A été ajouté 1,2 ouverture. Avec un homogénéisateur
Il a été agité avec un homogénéisateur puis recouvert d'une pellicule plastique et démoussage avec un homogénéisateur pour faire du chocolat et d'autres parties d'une meilleure intégration. Température de 30 degrés
1: 140 g de lait de chauffage de l'eau à 60 degrés. 2: Groupe de gélatine 35 g (poudre de gélatine chaude de 30 g.), Si de 145g de chocolat d'or, chocolat au lait 100 g. A été ajouté 1-ouverture. (Avec un battement homogénéisateur) 3 coups de fouet 300g de crème. En fouettant dans les cheveux plus portions 7
Pour faire du chocolat à l'aide d'un homogénéisateur plus grande intégration. Température d'environ 30 degrés.
300g crème à fouetter et battre jusqu'à 7 dans les cheveux (photo un peu vieux) Stir dans la section ci-dessus. La vieille crème peut ajouter un peu de crème fraîche
Mix
Mélangez-le.
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Vers le bas gâteau à se joindre à la partie avant de faire une bonne passion banane congelée tarte aux fruits.
Bisi Ji Jia Musi ensuite placé dans la noisette douce
Jia Musi finalement dans le sucre brun croustillant sur les 9 points de fond
Un gel de pellicule plastique étanche nuit. 12 heures
Le lendemain répands surface
Verser la sauce sac tuyauterie avec versé de un peu de pigment pour rendre la couleur plus foncée
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À plusieurs reprises de coulée surface
feuille décorative croquante avec un fond
Chocolat sur les ongles d'argent balayage
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