Faire bouillir l'eau, ajouter le sucre brun et chocolat noir bouilli. La poudre de cacao est également possible.
Remuez pour faire fondre complètement.
Éteindre le feu, verser première farine 100 g de tapioca, mélanger, pour voir l'étendue des terres sèches et humides ainsi que le reste.
Tapioca et plus susceptibles d'être pré-20g, parce que quand l'eau se évapore cuire est pas la même chose.
Pétrir la pâte, la pâte peut être collante.
Saupoudrez poudre sèche, tassé dans un petit tour.
Ratio 1 perles et de l'eau est d'au moins 1: 3. Parce que ne pas ajouter à mi-chemin de l'eau froide, ce qui dans un cur dur. 2 l'eau bouillante versée dans la perle, la chaleur estampillée pendant 20 minutes. Si la cuisinière est à 1000W, souvenez-vous de remuer de temps en temps, afin de ne pas plonger la fin. 3 pas de coeur dur pour cuire du feu, couvrir le ragoût de couvercle pendant 10-15 minutes.
Mettre à l'intérieur de l'eau froide après un bon ragoût, de sorte que le goût est très amis Q.