Préparez les ingrédients: sirop inverti maison, pâte de haricots rouges maison, jaune d'oeuf salé, eau, huile d'arachide, moules à gâteaux de lune, farine tout usage, oubliez le miroir Mon jaune d'oeuf est fraîchement frappé, et il est également cru, non cuit, donc lorsque le jaune d'oeuf est assommé, il doit être placé sur la plaque de cuisson avec un espace et placé pendant un certain temps. L'humidité de la surface est séchée avant utilisation.
La pâte de haricot est destinée aux cuisiniers, j'ai ajouté 30 grammes de maltose, le sucre blanc granulé a diminué en conséquence et le reste est resté inchangé.
Inversez le sirop, l'huile d'arachide et l'eau dans une casserole propre et remuez avec un uf jusqu'à émulsion.
Ajoutez de la farine tout usage.
Mélangez grossièrement avec une spatule en silicone.
Versez le tout sur le tampon de pétrissage en silicone et maintenez-le uniformément avec vos mains.
Dans cet état, enveloppez la pellicule plastique sur le côté.
Ma garniture a été conservée au réfrigérateur, bien qu'elle soit tiède mais un peu sèche, versez environ 2-3 cuillères d'huile d'arachide et pétrissez bien.
Il peut être utilisé dans cet état. Je vous suggère d'acheter toujours les produits finis directement. Le taux de réussite sera beaucoup plus élevé. Les garnitures Guangjiu et Lianxianglou ont également un bon goût.
Pesez le jaune d'oeuf et remplissez-le ensemble, 60 g chacun.
Pétrir la pâte de haricots rouges en boules rondes, enfoncer la tête du jaune et fermer.
Placez-le dans le bac vide avec la bouche fermée. Lorsque nous enveloppons pendant un certain temps, nous devons d'abord mettre le visage vers le haut au milieu de la croûte. Lorsque la croûte est fermée, la tête du jaune d'oeuf est également prise. Sur le chemin, ça a l'air mieux.
Ensuite, nous divisons la croûte en petits groupes de 25 grammes chacun. Il y en a 30 au total. Ne vous en faites pas un peu plus
Prendre une croûte de gâteau et l'aplatir, envelopper la garniture.
Poussez la croûte vers le bas pour couvrir la garniture.
À son tour, Hukou repousse la peau du gâteau.
Faites le gâteau de lune dans une forme cylindrique, souvenez-vous du côté où la peau du gâteau se ferme, collez une fine farine de ce côté et utilisez le moule pour presser le magnifique motif de gâteau de lune.
La température du four est préchauffée à 200 .
Tous les gâteaux de lune sont bien pressés. Vaporisez une fine couche d'eau avec un vaporisateur.
L'envoyer immédiatement dans la cuisinière ou le four et cuire à 200 pendant 8 minutes pour prendre. À ce moment, nous prenons un jaune d'oeuf et une petite cuillerée de blancs d'ufs, ajoutons deux ou trois cuillères d'eau et quelques gouttes d'huile, et bien mélanger, comme l'eau de jaune d'oeuf pour brosser plus tard la surface du gâteau de lune. Ce dosage peut être utilisé pour brosser des centaines de gâteaux de lune, alors assurez-vous d'en brosser moins lorsque vous brossez des gâteaux de lune.
Lorsque le temps est écoulé, retirez le gâteau de lune et badigeonnez-le d'eau de jaune d'oeuf. Assurez-vous d'utiliser une brosse en laine, pas une brosse en silicone, La brosse se gratte un peu plus longtemps sur le côté du bol, seule une très petite quantité de liquide d'oeuf est nécessaire et une fine couche peut être appliquée sur la surface du gâteau de lune. Ne brosse plus, le plus laid Croyez-moi de la personne qui est venue ici
Renvoyez-le dans la cuisinière ou le four à air et faites cuire à 200 pendant 8 minutes. Il y a quelques fissures libérées aujourd'hui, car elles ne sont pas graves, et elles se fermeront automatiquement quand il refroidira. Cependant, la température de chaque four et poêle à air peut également être différente. Tout le monde devrait essayer de regarder à côté lors de la torréfaction. Si vous pensez qu'il est sur le point d'exploser, sortez du four et attendez un moment pour rentrer dans le four et le cuire. Assurez-vous de le faire cuire.
Il fait un peu chaud.
Après l'avoir mis pendant un certain temps, la couleur des gâteaux de lune est devenue plus sombre et plus belle. Nous devons attendre que les gâteaux de lune soient complètement refroidis, puis les sceller. S'il fait chaud, le sac se détériore facilement.