Version de four à viande séchée à zéro échec, réductrice de graisse et de renforcement musculaire

De nombreuses personnes en forme veulent réduire la graisse, ont besoin de peu de gras ou veulent gagner du muscle, le boeuf est un bon choix! Le boeuf séché peut être pris avec vous pour plus de commodité et de véracité.Je suis juste gourmand et je perds juste de la graisse, forçant une fête pratique à essayer de faire un boeuf séché, ce qui est génial! Mon principe est moins de sel et moins d'assaisonnement. Le goût est relativement léger, mais aussi très délicieux. La partie handicapée n'échouera pas! Essayez hardiment! du boeuf 500 g sel Environ 3 grammes un peu poivre Environ 5 grammes sésame 5 grammes sauce soja 1 cuillère Cumin 5-8g Ajuster selon le goût Paprika Un petit peu Du vin de cuisine 1/2 cuillère
  • Dans la première étape, après avoir nettoyé la viande, je l'ai cuite à la vapeur pendant environ 5 minutes. Le but est d'éliminer le sang et l'eau de la viande! L'avantage de cette étape est de laisser s'écouler rapidement l'eau. Et dans le prochain processus d'importation de la boîte, elle ne débordera pas d'eau partout! Frappez les points clés du tableau noir! Cette étape est vraiment utile. ps: Il rétrécira après la cuisson, alors ne le coupez pas trop fin ou trop petit. Juste la longueur de tes doigts

  • ps: Il y a aussi du sel, de la sauce soja, et du vin de cuisine perdu, je n'ai pas pris de photos! Dis, quand je le fais, je ne mets pas beaucoup d'assaisonnements! Parce que moins de sel est nécessaire lors de la réduction des graisses, il vaut mieux être plus léger. Pas besoin d'être très emmêlé, en particulier de quelques grammes, car un peu plus n'affectera pas trop le goût. Si vous pouvez manger des aliments épicés, mettez moins de poudre de chili. Si vous ne pouvez pas manger des aliments épicés, vous pouvez omettre la poudre de chili! FterAprès tout l'assaisonnement est versé dans le pot, mettez la viande cuite à la vapeur dans le pot d'assaisonnement et remuez. Laissez-le reposer pendant 1 à 2 heures. Plus il s'allonge, mieux c'est. Je ne le laisse que 1 heure, impatient! Pas du tout haha

  • Placer dans la plaque du four. ps: Le four de chacun est différent. Permettez-moi de parler de mon four, pour votre référence. Ma maison est un petit four avec seulement deux étages! J'ai utilisé le niveau supérieur, 160 degrés, 20 minutes. Sortez-le, retournez-le et continuez à 160 degrés pendant 20 minutes! Si la maison est un grand four, vous pouvez choisir l'étage intermédiaire. La température peut également être réglée de 160 à 180 degrés. Le principe est plusieurs fois en peu de temps, ce qui est propice à l'observation des changements dans le boeuf! Ne vous brûlez pas, non!

  • Ding Dong! Faites-le. Viande de boeuf rôtie séchée pendant 20 minutes des deux côtés de 160 degrés Certains, alors le temps est de +5 minutes, 10 minutes suffiront.

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