steak

« Ceci est un steak que j'ai jamais eu au Japon, qui est fait de boeuf haché fait, morsure juteuse, tellement obsédé par elle, juste eu le temps d'essayer de restaurer l'amour du goût. » ingrédients
  • buf 250 grammes
accessoires
  • poivre noir Un peu
  • vin rouge 3 cuillères à soupe
  • céleri Un peu
  • oignon Un peu
  • L'amidon de maïs 30g
  • Le sel de mer montant droit
  • lait goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • attente d'un oignon et le céleri haché
  • Fin 2 boeuf sel de mer poivre noir, le vin rouge mariné
  • 3 oignons, céleri ajouté à la viande hachée, l'amidon de maïs Mélanger la quantité de décharge, et ensuite transformés en boulettes.
  • 4 casseroles pour ouvrir une petite chaleur du feu, ajouter le beurre, ajouter les galettes frites. Et d'autres fried d'or des deux côtés, ajouter le vin cuit continuer.
  • 5 puis transfert à une plaque, surmontée d'un peut aimer manger sauce au poivre noir, trempettes boeuf, etc., en ajoutant des légumes, des plats de viande avec une alimentation plus raisonnable oh.

Conseils

steak frites doit être petit feu lentement frit, prend un peu de patience pour profiter de délicieux.
gâteau de crevettes hachées
Précédent
Les légumes et les champignons ligne de riz frit
Prochain
Braisée tomate tarte
Chaud plat de pot de terre - pot poisson Yuba sauce aux haricots noirs
Maison de porc mariné - avec un minimum, faire le plus simple, l'assaisonnement
pot de ragoût de porc braisé, subtilement parfum --------- [de porc braisé sur le riz cuit maison]
pleurotes
lentilles ail
poulet braisé
Poulet pommes de terre en sauce
Viande bouillie
Taro de glace braisé super simple
pot privé un produit
boeuf aigre-douce