« Ceci est un steak que j'ai jamais eu au Japon, qui est fait de boeuf haché fait, morsure juteuse, tellement obsédé par elle, juste eu le temps d'essayer de restaurer l'amour du goût. » ingrédients
accessoires
- poivre noir Un peu
- vin rouge 3 cuillères à soupe
- céleri Un peu
- oignon Un peu
- L'amidon de maïs 30g
- Le sel de mer montant droit
- lait goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- attente d'un oignon et le céleri haché
- Fin 2 boeuf sel de mer poivre noir, le vin rouge mariné
- 3 oignons, céleri ajouté à la viande hachée, l'amidon de maïs Mélanger la quantité de décharge, et ensuite transformés en boulettes.
- 4 casseroles pour ouvrir une petite chaleur du feu, ajouter le beurre, ajouter les galettes frites. Et d'autres fried d'or des deux côtés, ajouter le vin cuit continuer.
- 5 puis transfert à une plaque, surmontée d'un peut aimer manger sauce au poivre noir, trempettes boeuf, etc., en ajoutant des légumes, des plats de viande avec une alimentation plus raisonnable oh.
Conseils
steak frites doit être petit feu lentement frit, prend un peu de patience pour profiter de délicieux.