Viande bouillie

" Mon mari fait l'éloge du meilleur plat que j'ai fait, un plat qu'il aime particulièrement manger-je préfère personnellement la laitue, je n'ai pas besoin de la faire cuire, il suffit de la laver et de l'étaler dans l'assiette (principalement paresseux ) J'ai vu que de nombreuses versions sont très bonnes, je suis relativement simple, y compris les étapes et les accompagnements sont très simples, peuvent ne pas être si authentiques mais aussi très pleins d'amour ~ S'il y a des graines de sésame, saupoudrez-en enfin avant l'huile Je n'en veux pas ~ (sésame blanc) J'espère que vous l'aimez " Ingrédients
  • porc Le bon montant
  • Salade Demi-arbre
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • Jiang Jiang Le bon montant
  • Ail haché Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sel un peu
  • Le sucre Le bon montant
  • Blanc d'oeuf 1 oeuf
  • Chili séché Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Pâte de haricots Deux cuillères à soupe
  • amidon Le bon montant
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Matériaux de préparation: tranches de viande, légumes lavés et accessoires préparés (l'oignon, le gingembre, l'ail et émincé, l'oignon, l'ail et le poivron séché et le poivre doivent être préparés en deux parties, à la fois pour le pot de soja et l'huile).
  • 2 tranches de viande séchée: blancs d'ufs, vin de cuisine, amidon de maïs avec un uf ajouté (ceux qui se sentent inesthétiques peuvent mettre beaucoup de sauce soja, je ne l'ai pas mis).
  • 3 Versez la bonne quantité d'huile dans la marmite, ajoutez une portion d'échalote, de gingembre, de piment et de poivre pour faire frire le grain, puis ajoutez la pâte de haricots rouges pour faire frire l'huile rouge. Haha).
  • 4 Ajoutez de l'eau chaude pour faire bouillir les tranches de viande. Lorsque les tranches de viande sont en dessous, il est préférable de les séparer autant que possible. Ne les empilez pas ensemble.
  • 5 Ne remuez pas immédiatement après le retrait des tranches de viande. Quand il bouillonne légèrement, commencez à remuer et repoussez doucement les tranches de viande. Préparez l'amidon d'eau pour en ajouter un peu. Gardez toujours le feu, sentez que la viscosité est suffisante.
  • 6 Lavez la plaque de laitue et versez-y la viande en tranches cuite et la soupe.
  • 7 Mettez une autre portion de poivre, de piment séché, d'ail émincé et d'oignon vert émincé (vous pouvez ajouter du sésame blanc) sur la soupe. Faites chauffer l'huile dans une casserole chaude. Quand elle fume, vous pouvez la verser sur les accessoires ...

Conseils

La viande tranchée est fine et délicieuse, et le buf ne peut pas être cuit longtemps. J'aime les plats d'accompagnement, mais certains plats doivent être frits et certains ne doivent être bouillis (généralement j'aime mettre les germes de soja, le chou, la laitue, etc.). EAssurez-vous de retourner immédiatement les tranches de viande sous la casserole. L'amidon d'eau est plein d'épaisseur, juste la bonne quantité, la couleur de la soupe supplémentaire sera étrange La dernière huile recommandée est trois fois l'huile frite. "J'espère que vous l'aimez".
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