« Beaucoup de gens veulent faire leur propre pain à la maison, mais souffrent d'un temps de faire particulièrement longtemps pour que d'abandonner, et vous apprendre maintenant à faire une sorte d'une heure sera en mesure de faire du pain, vous pouvez manger de grands pains du matin fraîchement sortis du four un peu, il est pas très heureux? " ingrédients
accessoires
- angel Yeast 3g
- Améliorant de panification Ange 2 g
- la poudre à pâte Ange 3g
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1300 g de farine et améliorants du pain et 3g de 2 g de poudre à pâte introduite dans le pot, 300g de farine pour faire du pain peut probablement six moyennes entreprises;
- trou creusé intermédiaire, le mélange de levure a été versé dans l'eau chaude, et la surface commence;
- 3 beaucoup de novices ne savent pas comment commencer et le visage, en ajoutant une quantité appropriée d'eau face a fini par flocon de neige comme, au début du malaxage, en se frottant la surface de façon très moyenne;
- 4 à la surface et la lumière de la surface, un pot de lumière, après avoir laissé reposer pendant 5 minutes main légère détendue, parce que la surface est pas lisse notamment en raison de l'ajout de la poudre à pâte, pas l'air immédiatement vers le bas;
- 5 viendra avec un bon visage mou en bas de la planche à pression frottement répété, petite fille effort comme moi peut utiliser un rouleau à pâtisserie pour revenir en rouleau et en arrière pression, maintenu plié presse à rouleaux;
- 6 nouilles malaxés frottement des bandes, la forme modérée de taille en petits sous-agent;
- 7 extractions chacun de malaxage répété, la forme entière est formée de pain rond, à côté de 5 minutes de relaxation;
- A ce moment, le bateau à vapeur d'eau joué 8 feu, ont jusqu'à Longti toucher la température chaude, il y a le risque de vapeur, une couche d'huile pour empêcher le collage panoramique tactile Longti;
- 9 hors du feu, le pain malaxé dans Longti, le couvercle mis, à la fermentation de la vapeur;
- 10 -50 minutes d'attente pendant 40 minutes, puis à l'hiver 50-60 minutes, en attendant pour nous d'ouvrir le couvercle sont le pain a été envoyé à 2 fois la taille;
- 11 pour ouvrir et pain vapeur, de gaz de vapeur au bout de 15 minutes;
- 12 devaient être cuits à la vapeur bonne cuit à la vapeur collante;
- Plus de 13 pétrissage faire d'un pain moelleux très dense.
Conseils
Pétrir temps de 15 minutes, le temps de fermentation de 40 minutes, les petits pains cuits à la vapeur le temps de 15 minutes, on se lève tôt le matin aussi longtemps que 1 heure et 15 minutes pour manger leur propre pain pour le faire, et le temps de fermentation, nous pouvons également revenir payer, Oh est pas très pratique?