Pain de maïs

« La fermentation du pain de la surface deux fois un grand nombre de petits trous, pour une raison quelconque, ne peut pas être mis en place ou d'une surface fondue d'autre, mais ne touche pas le goût, mais l'apparition de ce n'est pas si jolie. » ingrédients
  • farine montant droit
  • La farine de maïs montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • cassonade montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 dans de l'eau froide ou chaude brune avec de la levure
  • 2 farine, mélangée farine de maïs 2-1
  • l'eau a été ajouté le groupe 3 pour faire une levure de fermentation 2 fois plus grande
  • Après 4 minutes de pressage aliquotes échappement même bien
  • 5 cercle retroussé mettre le bateau 2 fermentation
  • 6 Fermentation 1-2 fois plus grande ouverture à la vapeur pendant 10 minutes
  • A fini 7
  • A fini 8
  • A fini 9

Conseils

Après avoir ouvert le couvercle du feu Ne vous inquiétez pas, un ennuyeux 2-3 points de
couteau violet pain de patate douce
Précédent
couleur citrouille Hanamaki
Prochain
Sac de citrouille Bergamote
pain de patate douce pourpre
Thé rouge dates longane
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