boeuf aigre-douce

Ingrédients
  • morceaux de boeuf montant droit
  • choucroute montant droit
  • germes de haricots montant droit
accessoires
  • piment séché montant droit
  • sel montant droit
  • stock Soup montant droit
  • vinaigre montant droit
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • persil montant droit
  • poivre Ma montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 choux de l'eau bouillante, de l'humidité embrayage sec portées fond de la boîte.
  • 3 vidange de l'eau bouillie boeuf réserve d'eau.
  • 4 chauffage au mazout Guo Lifang, l'ail ajouter, conserves au vinaigre, saveur poivre marinés Faire sauter plus une minute, l'eau a été ajouté. Ajouter le bouillon et faire bouillir puis verser les germes de soja, et enfin la boutique de boeuf dans ce qui précède.
  • 5 casserole faire le plein pot, mettez séché le poivre, puis versez sur le boeuf ci-dessus.
  • 6 plus le persil, l'embellissement oignon que vous pouvez manger! Comme vous pouvez essayer!
pot privé un produit
Précédent
citrouille étuvé
Prochain
Feuilles de moutarde Zhengrou
pousses de bambou déchiqueté eau
chrysalide Sel et poivre
pain maison rapide
Volé d'un servir - grains de citrouille de miel
patate douce pourpre coco Hanamaki
Ne peut pas aller chéri - papillon Hanamaki
petits pains papillon
couteau violet pain de patate douce
Pain de maïs
couleur citrouille Hanamaki
Sac de citrouille Bergamote