Sac de citrouille Bergamote

« brioches paquet de bergamote appartient à une couleur, parce que la forme Laid nommé bergamote. Méthode de production est très simple, comme des enfants de profondeur. » ingrédients
  • farine 500g
  • citrouille 400g
accessoires
  • La farine de maïs 50k
  • levure 10k
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 en vivant pâte dure et molle avec de la pâte appropriée d'eau chaude, la couverture d'épreuvage lingettes de côté pendant 60 minutes.
  • Après 2 purée de citrouille cuit à la vapeur, en ajoutant un peu de farine et de la farine de maïs en pâte levée en direct.
  • Farine pâte en 3 groupes de 30k, étanchéité à la bande de frottement. Citrouille pâte dans la pâte 20k.
  • Cucurbita pâte paquet 4, puis dans le mauvais canard de forme
  • 5-pression couteau un bit,
  • partie écrasée 6 avec un couteau, en matière plastique fini
  • 7 laisser lever à nouveau 20 minutes peut être plus qu'un bateau à vapeur. Cuisson à la vapeur pendant 20 minutes, éteindre le feu, arrêt pendant 5 minutes d'ouverture du couvercle.
  • 8 sac de potiron cuit à la vapeur de la quantité de bergamote.
  • 9 n'est pas comme le montant de bergamote.

Conseils

30K pâte dans la pâte, la quantité de bande de frottement, pour essuyer épreuve, Cucurbita fini paquet pâte, l'emballage, le canard forme torsadée, une grande une petite, une faible pression de retour à l'autre extrémité avec un couteau, puis coupe montant.
couleur citrouille Hanamaki
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