Voici une version simple, le goût était point lumineux. Voici une version plus compliquée du goût corsé. 300g sucre brun + eau + + jujube ébullition longane grognement petit feu sec bouilli pendant 7 minutes, ajoutez le sachet de thé cuire pendant 3 minutes, pour retirer le sachet de thé. Le lait évaporé en noir et blanc et remuer dans le lait de la chaleur. Donc, ne pas drink're pas, si vous aimez la version corsée du complexe ne sont pas peur de suivre cuire ~
+ 100 g d'eau de cassonade et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde brun, rappelez-vous qu'un petit feu ou susceptible de licencier. Habituellement, le sucre brun 15g-20g plus le ok ~ J'ai ajouté du sucre brun 30g est doux goût sucré! La quantité de sucre peut réduire leurs propres goûts. Rappelez-vous de sucre brun!
Jujube coupé en deux, couper cuire facilement le goût. Dates et longane séché légèrement rincé.
Fondit dans un dessert rouge lentement Compote séchées dates rouges longanes, longanes dates rouges séchées sucre cuit sur.
Arrive bientôt sans sucre est OK ~
Versez 200 g d'eau après ébullition et laisser mijoter pendant 5-10 minutes.
Ajouter 150g de lait et laisser mijoter 1 minute
Ouvrez le lait évaporé en noir et blanc
Ajout sachet de thé et laisser cuire pendant 3-5 minutes, si vous aimez la saveur forte peut vouloir ajouter un paquet de thé.
Verser le lait évaporé 50 g noir et blanc
Un petit tour d'ébullition de la chaleur. Rappelez-vous de manger des dattes rouges séchées longane ensemble yo! Je me sens tellement perdu le reste du lait et le sucre, ajouter de l'eau pour faire cuire plus d'une fois -