Thé rouge dates longane

début d'après-midi d'hiver à une tasse de thé chaud dates rouges longane elle! L'après-midi a apporté une bonne humeur pour vous! Que ce soit la lecture ou au travail, tenant une tasse de thé, les mains au chaud estomac chaud ~ École quand le campus a ouvert un magasin de gâteau, la vente d'une large gamme de boissons ... Un jour pour aller à temps en classe pour acheter une tasse de thé de dattes rouges, rappelez-vous empire exceptionnellement froid de l'hiver .. Tasse de thé sucré doux de dattes rouges réchauffé mon estomac ma main. Après le début de l'hiver d'hiver est vraiment venu, prendre un peu de temps pour cuire une tasse de thé sucré est très chaud au cur vous. Étape par étape, je ne m'y attendais pas vraiment essayer de jouer avec la mémoire du goût ~ ~ Mais devinez privé des boissons de boulangerie devrait être plus pratique avec une sauce de dates rouge longane ~ J'ai utilisé un peu avec fierté la nourriture devrait goûter de votre boisson préférée jusqu'à plus doux, il ~ Je aime utiliser des unités à l'échelle de la cuisine de mesure, il ne faut pas laver les amis de cuillère ~ (* ^ __ ^ *) cassonade 20g-30g dates 5 longane séché 10-15 pièces Sac de thé 1 paquet Shimizu 100 g Shimizu 200g lait 150g lait évaporé en noir et blanc 50 g
  • Voici une version simple, le goût était point lumineux. Voici une version plus compliquée du goût corsé. 300g sucre brun + eau + + jujube ébullition longane grognement petit feu sec bouilli pendant 7 minutes, ajoutez le sachet de thé cuire pendant 3 minutes, pour retirer le sachet de thé. Le lait évaporé en noir et blanc et remuer dans le lait de la chaleur. Donc, ne pas drink're pas, si vous aimez la version corsée du complexe ne sont pas peur de suivre cuire ~

  • + 100 g d'eau de cassonade et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde brun, rappelez-vous qu'un petit feu ou susceptible de licencier. Habituellement, le sucre brun 15g-20g plus le ok ~ J'ai ajouté du sucre brun 30g est doux goût sucré! La quantité de sucre peut réduire leurs propres goûts. Rappelez-vous de sucre brun!

  • Jujube coupé en deux, couper cuire facilement le goût. Dates et longane séché légèrement rincé.

  • Fondit dans un dessert rouge lentement Compote séchées dates rouges longanes, longanes dates rouges séchées sucre cuit sur.

  • Arrive bientôt sans sucre est OK ~

  • Versez 200 g d'eau après ébullition et laisser mijoter pendant 5-10 minutes.

  • Ajouter 150g de lait et laisser mijoter 1 minute

  • Ouvrez le lait évaporé en noir et blanc

  • Ajout sachet de thé et laisser cuire pendant 3-5 minutes, si vous aimez la saveur forte peut vouloir ajouter un paquet de thé.

  • Verser le lait évaporé 50 g noir et blanc

  • Un petit tour d'ébullition de la chaleur. Rappelez-vous de manger des dattes rouges séchées longane ensemble yo! Je me sens tellement perdu le reste du lait et le sucre, ajouter de l'eau pour faire cuire plus d'une fois -

  • pain de patate douce pourpre
    Précédent
    Oreo et sucettes glacées fraîches --- la version paresseuse du manuel de santé
    Prochain
    Version cétogène de tiramisu différente de la chanson (crème glacée)
    yaourt noix de banane frite - rafraîchissante régime Artifact
    thé royal de aoi professeur en mousseline de soie
    crème glacée à la vanille maison Matcha
    Popsicles, le goût de l'été
    Chocolat cétogène (version minimale)
    crème glacée à la vanille à faible teneur en calories
    Glace au matcha super délicieuse
    Hong Kong style thé au lait
    toast thé sucre Earl Brown
    Thé Rose Ceylan
    glace Matcha (automne la chaleur de notre maison est à quelques degrés à trente si la glace de ~)