Chocolat cétogène (version minimale)

Personnellement, en manger environ trois ne me laisse pas perdre la cétone ~ [Le retrait des cétones est la chose la plus inquiétante pour les petites cétones! Les chocolats de supermarché peuvent être conservés si longtemps à température ambiante, la teneur en stabilisants et conservateurs est trop élevée. Quand on y pense, on a peur «L'entrée du chocolat étranger est douce et soyeuse, le seul inconvénient est qu'il est trop sucré. J'aime généralement le bricolage, donc je veux le cuisiner moi-même. Cette cuisine blanche est facile à utiliser et n'a besoin que de bonnes matières premières et d'une patience similaire. Les avantages de manger du chocolat cétogène: 1. Apport d'énergie cétogène et combustion des graisses 2. Lisser la glycémie et résister à l'accumulation de graisse 3. Améliorez la satiété et contrôlez l'appétit 4. Riche en fer, prévient l'anémie 5. Anti-oxydation et anti-vieillissement ChocolateLe chocolat fait maison a un faible point de fusion du beurre de cacao, vous devez donc le conserver au réfrigérateur après l'avoir fait. Vous pouvez le prendre autant que vous le pouvez, et vous ne pouvez pas le sortir dehors pour le manger. Il fondra. . Mais un mot de "génération" est différent! C'est un "acide gras trans". Les dernières recherches internationales ont montré que les acides gras trans (TFAS) peuvent provoquer une augmentation du cholestérol dans le corps humain et avoir un impact potentiel sur le poids ftal et le diabète de type 2, et même l'une des causes de la démence. OrPour la santé, il suffit de remplacer le beurre de cacao. L'ajout de beurre de cacao viole l'intention initiale du chocolat cétogène. Il y a le résumé le plus fort de la recette en bas Rhum 10 ml (ne peut pas être mis) poudre de cacao 60-90g Beurre de cacao pur 170g lait en poudre 20g (ne peut pas être mis) Lait pur 30 ml Érythritol 40 grammes
  • La Thaïlande a importé de la poudre de cacao non alcalinisée, naturelle et délicieuse ~

  • Tableau de composition nutritive de la poudre de cacao

  • Matières premières principales: beurre de cacao + poudre de cacao + lait en poudre + mousse de lait pur érythritol Glissant, mais certaines personnes aiment aussi le goût du bruissement, des légumes verts et des carottes )

  • Après que le beurre de cacao est chauffé et fondu dans l'eau, les matières premières sont introduites et remuées uniformément.

  • Le petit moule est plein. Le rideau du tiroir est placé sous le moule pour le soutenir Le moule en silicone est très doux et ne peut pas être placé dans le réfrigérateur sans être soutenu.

  • Les gros moules sont également pleins. Le montant de cette recette n'est pas trop. Seulement deux moules sont remplis. Mettez les deux moules au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

  • Le temps est écoulé, démouler ~

  • Montrez-le à nouveau ~

  • Ajouter le rhum et le beurre de cacao ~

  • Popsicles, le goût de l'été
    Précédent
    crème glacée à la vanille à faible teneur en calories
    Prochain
    Glace au matcha super délicieuse
    Hong Kong style thé au lait
    toast thé sucre Earl Brown
    Thé Rose Ceylan
    glace Matcha (automne la chaleur de notre maison est à quelques degrés à trente si la glace de ~)
    Bobo thé thé froid jour de gelée gâteau cascade (Loi sur Tangmian)
    Crème glacée Dorayaki
    La recette parfaite ultime ~ Version paresseuse de la crème glacée Haagen-Dazs
    Glace paresseuse
    Oeufs à la crème glacée Oreo
    Thé crème glacée
    #ACA Concours de cuisson # étoiles Pologne sortes de bagel oignon poivre noir