Ingrédients: Le yogourt est mieux utilisé sans sucre, car la douceur du lait concentré est toujours possible! J'utilise du yaourt ordinaire, le ° doux est également correct, après tout, le dessert, ne veux pas être trop léger!
Pesez-le bien et mélangez les bâtons de cuisson. En fait, mélangez d'abord la poudre et le yaourt! Ou si vous n'avez pas de bâton de cuisson, vous pouvez fouetter les ufs uniformément. Si vous avez une sorbetière, tous les ingrédients seront importés!
S'il y a des particules, tamisez!
La crème à fouetter est proche de l'état du gâteau, mais la mousse peut être plus fine. Probablement, les traits d'ufs sont tracés, pas évident, dégoulinant, vous pouvez même niveler le bassin vibrant!
Prenez une partie de la pâte de lait et de la crème fouettée et mélangez directement, dessinez simplement ,
Ensuite, mettez la crème fouettée mélangée dans la pâte de lait et mélangez uniformément pour tirer peu importe!
Mettez dans une boîte, ou un moule à crème glacée! gelé! Le temps, bien sûr, plus c'est long, mieux c'est! Démoulage facile
Le dessert aux fruits est meilleur en ce moment!