« poules pondent des ufs, des pousses tendres de jus vert pour le faire, soulever deux en bonne santé, vous et moi par les pairs, petits pains verts d'ufs de jus, est-ce que vous aimez manger. » ingrédients
- ufs 200g
- jus vert montant droit
accessoires
- carotte montant droit
- concombre montant droit
- oignons montant droit
- jambon montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- vanille goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer une série d'ingrédients
- 2 oeufs dans un bol, et versez la poudre de jus d'orge si Ye Qing, remuer!
- 3 le mélange d'oeufs dans le pot petit Huojian
- 4, le plat de la peau d'oeuf sur le plat sur le plateau, le concombre de coupe de fil, des carottes, du jambon, réparties uniformément sur Dan Pi
- 5 avec un fil enroulé concombre coquilles, carottes, jambon, coupé en petits morceaux et saupoudrez d'oignons verts. Ces délicieux et sains nems de jus vert sur le puits
Conseils
Ne pas utiliser le mélange d'oeuf dans la casserole à feu vif, pour éviter un zoom.