jus vert omelette

« poules pondent des ufs, des pousses tendres de jus vert pour le faire, soulever deux en bonne santé, vous et moi par les pairs, petits pains verts d'ufs de jus, est-ce que vous aimez manger. » ingrédients
  • ufs 200g
  • jus vert montant droit
accessoires
  • carotte montant droit
  • concombre montant droit
  • oignons montant droit
  • jambon montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • vanille goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer une série d'ingrédients
  • 2 oeufs dans un bol, et versez la poudre de jus d'orge si Ye Qing, remuer!
  • 3 le mélange d'oeufs dans le pot petit Huojian
  • 4, le plat de la peau d'oeuf sur le plat sur le plateau, le concombre de coupe de fil, des carottes, du jambon, réparties uniformément sur Dan Pi
  • 5 avec un fil enroulé concombre coquilles, carottes, jambon, coupé en petits morceaux et saupoudrez d'oignons verts. Ces délicieux et sains nems de jus vert sur le puits

Conseils

Ne pas utiliser le mélange d'oeuf dans la casserole à feu vif, pour éviter un zoom.
pizza steak au poivre noir
Précédent
A la découverte claypot basilic
Prochain
gâteau au sésame
Sauté gésiers de poulet
Xianggan conservée courgettes cuits jambe canard
champignons cuits à la vapeur
noix de cajou carotte brocoli frit
La viande de chou-fleur frit
Champignon persil frit
Gros os hot pot
hors-d'uvre
Concombre ufs sur le plat de champignons
#ACA Baking étoiles jeu # or et tacos de haricots argent
#ACA Star Game cuisson du pain # fil algues