Préparez tous les ingrédients et pesez-les. Ne pesez pas 50 grammes de crème légère et 200 grammes de crème légère dans un bol, pesez-les séparément
Jaune d'uf
Frappez jusqu'à ce que les lignes ne disparaissent pas facilement
50 grammes de crème légère, ajoutez 20 grammes de sucre blanc
Cuire à feu doux jusqu'à bouillonnement
Verser la crème fouettée cuite dans le jaune d'oeuf battu, remuer au fouet
Jaune d'oeuf remué
Remuer uniformément le liquide de jaune d'oeuf, puis le verser dans le moule à lait et le garder à feu doux jusqu'à ce qu'il soit collant.
Le chocolat blanc fond dans l'eau
Ajouter le lait concentré et le chocolat blanc fondu à la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger, laisser refroidir et réserver
200 grammes de crème fouettée à passer jusqu'à l'apparition de ridules
Craquelins Oreo et sel à la crème légère
Bien mélanger
Prendre un peu de crème Oreo et verser dans la pâte froide de jaune d'oeuf
Verser ensuite la pâte de jaune d'oeuf dans la pâte de crème Oreo et bien mélanger
Verser dans un récipient et congeler pendant une heure, le retirer et le remuer, puis le remettre au réfrigérateur pour le congeler pendant une nuit
Congelez et grattez dans le bol avec une cuillère, plus les bleuets sont gras et délicieux