crème glacée à la vanille à faible teneur en calories

ingrédients utilisés est très simple et facile à obtenir, cette fois avec Sweet Substitute philharmonique sucre blanc sucre zéro calorie, délicieux, tout en réduisant les calories, la graisse n'a pas peur de manger ah ~ petites fées ne viennent pas essayer ~ vitellus 3 gousse de vanille 1 Orchestre philharmonique de sucre zéro calorie doux 40 grammes Le lait entier 50 grammes crème fleurette 250 grammes
  • Préparer tous les ingrédients, pesant bien, le lait pesant au pot de lait, crème fouettée bien Pesée conservé au réfrigérateur, avec le temps de tuer à nouveau

  • Le philharmonique est doux avec ce sucre zéro calorie, zéro calories, vraiment incroyable!

  • Là après l'ouverture de la bande d'étanchéité, les dépanneurs, il est plus pratique d'utiliser la prochaine fois, il est pas facile à l'humidité agglomérant

  • Certains encore plus petit que le sucre blanc, un peu comme le sucre en poudre, contrairement à d'autres marques, j'ai acheté granuleuse si fort sucre zéro calorie, passer le beurre ou les ufs ne seront pas des particules.

  • Environ 45-50 g de jaune d'oeuf 3, 40 g de sucre doux Philharmonic zéro calories, une faible vitesse avec un fouet jusqu'à ce que la lumière blanche et, texturé

  • Soulever la tête d'oeuf peut être empilé

  • 50 grammes de lait dans la casserole de lait, chauffé jusqu'à un petit feu de petites bulles au bord, la température est pas trop élevé

  • Bon bon lait chauffé dans le jaune d'uf passe à l'intérieur par et continuer à battre avec un batteur électrique uniformément, puis remettez-bas une partie du pot de lait liquide, ouvrir le plus petit feu, en remuant tout en chauffant, a été mesurée à l'aide d'une aiguille du thermomètre la température, de connaître la température atteint 78 degrés, éteignez immédiatement la chaleur, le lait et le beurre sur le bien

  • Bonne EIPD de sauce au lait

  • Une coupe de gousse de vanille du milieu, en prenant les graines de vanille

  • Ajouter les graines de vanille Stir lait de beurre arôme

  • Retirez la crème glacée bonne flagellation, Fouet ouvrir la vitesse la plus basse jusqu'à la distribution de lumière et 8, des ufs de levage avec une petite tête pointue. Forgot envoyé un bon coup

  • Le refroidissement du lait à 30 degrés ou moins pour passer une bonne sauce à la crème fouettée a été ajouté Stir

  • Après le mélange est comme

  • Sélectionner un moule approprié, pour faire des desserts sac tuyauterie est chargé, le fond d'un petit cisaillement de la bouche, matrice de compression.

  • Secouer doucement le niveau

  • Le reste quelques-uns, peuvent être mis dans le bac à légumes, la balle est gelé dig dig la crème glacée à la balle mangé avec la crème glacée.

  • décapage

  • Chocolat cétogène (version minimale)
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