pain de patate douce pourpre

Ingrédients
  • farine 200 grammes
  • patate douce pourpre 120 g
  • levure 2 g
  • sucre 20 grammes
accessoires
  • eau 95 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec de l'eau chaude de sucre ouvert, refroidi à environ quarante degrés à plus de levure.
  • 2 à une pâte lisse, couper un tiers du malaxage ajouté pommes de terre violettes. Mettez un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand.
  • 315 g de pâte dans une tour malaxé, paquet pourpre de patate douce à la pâte, la farine lame de bâton coupe transversale.
  • 4 fermenter presque deux fois plus grande, à feu moyen pendant 10 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • 5 font aussi beaucoup de trucs.
  • La figure 6 Terminé 1
  • La figure 2 Fini 7
  • La figure 8 A Fini 3
  • La figure 9 Fini 4
  • 10 Fini 5
  • La figure 611 Terminé
Sac de citrouille Bergamote
Précédent
Thé rouge dates longane
Prochain
Oreo et sucettes glacées fraîches --- la version paresseuse du manuel de santé
Version cétogène de tiramisu différente de la chanson (crème glacée)
yaourt noix de banane frite - rafraîchissante régime Artifact
thé royal de aoi professeur en mousseline de soie
crème glacée à la vanille maison Matcha
Popsicles, le goût de l'été
Chocolat cétogène (version minimale)
crème glacée à la vanille à faible teneur en calories
Glace au matcha super délicieuse
Hong Kong style thé au lait
toast thé sucre Earl Brown
Thé Rose Ceylan