- farine 200 grammes
- patate douce pourpre 120 g
- levure 2 g
- sucre 20 grammes
- eau 95 grammes
- doux goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 avec de l'eau chaude de sucre ouvert, refroidi à environ quarante degrés à plus de levure.
- 2 à une pâte lisse, couper un tiers du malaxage ajouté pommes de terre violettes. Mettez un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand.
- 315 g de pâte dans une tour malaxé, paquet pourpre de patate douce à la pâte, la farine lame de bâton coupe transversale.
- 4 fermenter presque deux fois plus grande, à feu moyen pendant 10 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
- 5 font aussi beaucoup de trucs.
- La figure 6 Terminé 1
- La figure 2 Fini 7
- La figure 8 A Fini 3
- La figure 9 Fini 4
- 10 Fini 5
- La figure 611 Terminé