« créer chrysalide valeur de vous le savez, je ne suis pas longue haleine, décrit principalement la procédure! » ingrédients
accessoires
- oignon vert coupé en dés 2 g
- frais épicé 1 g
- carotte 30g
- coriandre 3g
- ail émincé 5g
- sel 2 g
- lait goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pupe dans le pot d'eau froide, faire cuire à feu moyen, l'eau bouillie à une dizaine de minutes.
- 2 supprimer pupe de refroidissement.
- 3 La coupe en vrac chrysalide refroidi, ramasser des organes de côté.
- Mettez la casserole l'huile 4 est chauffée, l'huile de halo lorsque la propagation de l'huile, le feu dans la chrysalide friture.
- 5 Lorsque la viande chrysalide rendu orange, retirer et égoutter.
- 6 pot pour rester un peu d'huile, ajouter les tranches d'ail et carottes prêts à faire sauter.
- 7 dans un bon chrysalide frit, friture à sec.
- Je saupoudre le sel et épices fraîches 8, en tournant la plaque de puits d'agitation.
- 9 embellissement peu peut être mangé!
Conseils
1, l'attention principale friture et de la chaleur lors de la friture, bien fait sur brûlé, assez de chaleur beaucoup de sens réduit de croquant, de mâcher parfumée assez, alors le changement de couleur de l'observation attentive, fonctionnement plus que quelques fois sur qualifiés! 2, si elle est trop paresseux pour faire frire, faire frire peut être bon dans la chrysalide, montant transféré de sel peut être consommé frais et épicé.