Feuilles de moutarde Zhengrou

« légumes secs cuits à la vapeur viande, très bien avec du riz dans la nourriture, mais nous sommes tous habitués à appeler cette Choucroute Zhengrou, feuilles de moutarde cela est fait maison, à cause de la vapeur répétée, tarissement, il est sombre, mais particulièrement savoureux . fait maison sont tendres, mais aussi propre et pas de sable, juste un peu jeté dans très bien ". ingrédients
  • porc 750 grammes
accessoires
  • feuilles de moutarde 90 grammes
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 peau de porc coupé en petits morceaux, de légumes séchés bulle.
  • 2 wok chaud et l'huile de cale, placez le pot sur un petit feu huiles extrait de viande plutôt gras, la viande est devenue brun doré.
  • Après 3 huile Rouchao plus de sauce soja, le sucre, le sel, mélanger uniformément, Gache légumes coupés en morceaux secs, mélanger, ajouter une petite quantité de liqueur, un petit bonnet de feu, tandis que le ragoût.
  • Autocuiseur 4 une heure pour manger, et après cette étape huile frite, la graisse et le goût qui ne sont pas gras.

Conseils

feuilles de moutarde, bulle quand l'eau se précipite deux fois, attendez une minute, laissez les feuilles de moutarde Soak dos, mélangé avec un peu d'huile, pot à la vapeur, si les feuilles de moutarde sur le doux, faire leur propre très propre, pas de sable, ne pas l'eau gauche droit laver laver à nouveau à nouveau, les feuilles de moutarde gustatifs avaient pris la fuite.
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