« citrouille jolies couleurs, en tout temps, tout comme les pâtes à l'utiliser. Saine, naturelle, belle. » ingrédients
- farine 200 g (pâte citrouille)
- citrouille 100 grammes
- levure 2 g
- eau 70 g (pâte citrouille)
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première: de la farine, la citrouille, la poudre de levure.
- 2 levure, après mélange avec de l'eau, mélangée à la farine de farine de blé tendre groupes tassent, poudre de levure, mélangé à l'eau après mélange citrouille, la farine pétrir la pâte citrouille doux et humide tissu cheveux couverts TANG 25 minutes.
- 3 táng deux types de pâte est prête.
- Le panneau supérieur 4 pour déplacer la pâte, le malaxage du gaz d'échappement, organisée en une forme circulaire.
- 5 Les deux pâte en forme elliptique.
- 6 chaque brosse d'huile comestible, la farine feuille suivante, la pâte de farine citrouille pièce posée sur une feuille du roulé vers le bas.
- 7 découpée en plusieurs aliquotes égales.
- 8 sur une surface vierge, vers l'extérieur depuis les deux extrémités du tronçon.
- 9 mains homéopathiques puis pliées tournent dans le sens opposé, le malaxés ensemble aux deux extrémités. Bonne loi restante surface vide, recouvert d'un poil de tang chiffon humide pendant 15 minutes. Casserole d'eau bouillante, après 17 minutes sur un pot de vapeur Hanamaki vide, ragoût 2 minutes avant de le retirer.
- 10 terminé.
Conseils
Citrouille citrouille meilleure sélection de petits, non seulement une bonne couleur et le bon goût, comme doux, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sucre ou de miel.