« pousses d'eau, également connu sous le nom de riz sauvage, est une sorte de légumes de saison, leur valeur nutritive est relativement élevée, il est également plus croustillant à manger, bon goût, peut enlever la diurèse de l'eau, la soif et d'autres effets. Cai Cai relativement croustillant frit, l'argent est des plats de saison, très populaire Oh. " ingrédients
- pousses eau 2
- carotte un demi
- poivre vert 1
- porc 100 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poudre de poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 2 pousses un stand de lavage à l'eau (je ne la Diecai 2)
- Une des bandes de sauvegarde poivron vert coupé 2
- 3 pousses bandes coupées de l'eau, couper des bandes de carotte
- 4 porc de sel de coupe, poulet mariné soja en poudre 5 minutes
- 5 wok, mettre de l'huile, le porc a été ajouté à remuer la couleur Sheng
- 6 plus les carottes et les sautés
- 7 pousses de bambou déchiquetés sautés, ajouter de l'eau
- 8 assaisonnement avec du sel. Crochet de l'eau Heights, l'amidon directement sans eau, plus une petite quantité d'eau à ragoût.
- 9 add Sauté de soie vert poivre
- 10 ajoutée Sauté de porc Sheng de sortir peut être mangé dernier.
Conseils
1, les carottes cuites dur difficile, d'abord frit, pousses de bambou frit eau de relativement nettes. 2, l'amidon est de préférence lavée avec de l'eau sous des hauteurs de crochet. 3, l'huile, le sel et autres épices sont fournis à titre informatif seulement poids, ma pratique n'a pas pesé, oh ajouté selon le goût personnel, selon le cas.